PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6085|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

有沒有人和我一樣的狀況..想玩卻沒時間玩

該用戶從未簽到

這裏不是指不正當的玩喔

我的意思是每次看到pil上有人發表了好玩的3c玩具,
心裏就一陣酸..
不是買不起的問題,而是買了也沒時間玩啊

現在每天下班後光忙家裏的事忙小孩忙女王交待的事,
忙完就差不多該就寢了,
週末日又要整理家裏和帶小孩出去玩(不帶出門也是會來纏你啦)

也因此之前一堆需要花時間研究的3c玩具(pda,智慧手機,筆電,ipod)
要嘛就丟在抽屜(女王有云: 有那個時間還不快來陪我和小孩..)
放久了就乾脆脫手..

無奈啊
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

時間就像乳溝...擠一擠就有了..
像我的ipod touch..一天只有在廁所和床上睡前幾分鐘會用到而已..
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 leping 於 2009-9-29 20:10 編輯

1.把車賣掉,通勤上班:車上不玩玩3C玩具大概會無聊到死吧!
2.多喝優酪乳(或烙賽茶):增加蹲馬桶時間,因為那通常是玩機器最快樂又不被打擾的時光~

我都替您設想到了,樓主看著辦吧!!
回復

該用戶從未簽到

剛剛跟你相反....
我是時間多的要死....
每天下班就是回宿舍(長時間對岸打工)(剛來二十多個台幹....如今剩下我和廠長)
3c產品一房間都是....就是沒有人陪我玩

不過我不嘗鮮...
3c都是低價收購回來的!

每天生活怎那麼無趣呀......
時間怎過呀....

看看明年寶寶出來時....會不會有所改善呀!
回復

開心
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 1 天

我也是這樣....
    有時候買了卻忘了玩...
    丟在抽屜一丟就是半年... Orz

唉 XD
    最好的免費線上筆記軟體!! Dynalist : https://dynalist.io/invite/S0j2Rg

https://lit.link/en/edbo3o
    回復

該用戶從未簽到

時間那麼少,3C會一直出新的,先把錢存起來或拿來投資,等到有時間玩再買好玩一點的
    這是我目前的策略
    男子漢的夢想是一直存在的~~阿阿
    回復

該用戶從未簽到

事實上我認為3C產品應該是拿來用,而不是拿來玩
    用這種心態來買東西不但買得心安理得,也不虞買來之後丟牆角長蜘蛛絲
    我所有的NETBOOK、PDA、SMART PHONE都是實際上會用到的東西
    當市面上鋒頭起來的時候看看有沒有需要,有需要就買,也不算趕流行,因為有用
    如果買來不痛不癢可以丟抽屜丟半年,那就表示你不需要這東西也可以活得好好的

現在3C產品在我看來有點讓人傾向過度消費,美其名促進經濟發展,但另一方面這些高耗能的產品被做了出來
    卻沒有發揮應有的價值,似乎有浪費地球資源的嫌疑
    (所以就這觀點我是很贊同版上二手流通的食物鏈,另外版上有專門收集舊機、銘機的網友也算是對環保貢獻良多XD)

不過問我有沒有純粹拿來玩的3C產品......
    那當然也是有的啊XDDD
    回復