PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: aaronwang
打印 上一主題 下一主題

Mac Mini 2.66GHz Intel Core 2 Duo + 8G RAM $19900 而已

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

蘋果竄改訂單?1.9萬Mac mini竟變4.5萬
    但是有部分網友驚覺訂單內容遭蘋果公司竄改,從Mac mini with Snow Leopard Server變成了Mac mini CTO(Configure To Order)版,價格也拉回45,438元,讓網友們罵翻天!

真是是太猛了,難道說美國軍火就是這樣賣的世界第一名的促銷方式。
    今天,你的訂單被改了沒?!

錯啦!這是闇林老師尤達大師的影片

闇!無道一以貫之。
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

本文最後由 gcvincent 於 2010-7-24 06:15 編輯

我的單也被改了,
    Mac mini with Snow Leopard Server變成了Mac mini CTO(Configure To Order)版

網購七八年,買了罄竹難書這麼多次,廠商偷偷改單+價錢也不該一下也不發Mail,好像被闇黑原力呼隆這是第一次。

賈不死,夠氣魄。
    [洋蔥cry]

葛爛瓶果多,扣一百分。
    [洋蔥002]
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

偽記者:
    請問這是你的第一次嗎?
    鄉民:
    對啊!好害羞。(搔首弄姿,面帶微笑。)
    而且我保存了四十年哦!

偽記者:
    ...
    (這種東西多十年不會比較珍貴的!!!)

根據謊話/大話/民調統計數字表示,許多台灣人的第一次在這兩天發生。
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

根據黃保羅叔叔所言
    雖然以牙還牙不是文明的做法,而且並不是每個人都被阿婆欺負,但是我見多了,我看多了,我也體驗過了。我同意你的說法。

這次返台的經驗,AT 只能用無恥,下賤,無賴來形容。

Meowmeow 寫過:

蘋果如何剝削台灣、歧視台灣,這次不過是消費者的反撲罷了。

最後修改: Paul_Huang (2010-07-25 20:24:11)

簡單的說,就是跟他(AT)講國語他一推二五六,要講英語他才會認真處理。

我一直以為清朝滅亡很多年了,沒想到清國奴的習氣繞樑三日。

更好笑的是,某些文章可能搓到禁衛軍的G點了,好 High!
    跳出來拼命說要人家出貨就是貪心,道德低下...(還沒有來得及說要人家出貨就被改單,順便戴上貪心沒道德的帽子。)
    從法律/道德各方面該該叫。
    少數用蘋果的人是有強迫症嗎?
    (看來以後要說蘋果我不熟,一般都用鳳梨電腦。出不出貨iDon'tcare)
    [洋蔥titter]
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復