PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9197|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 系統死了, 如何備份outlook的個人資料

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 系統死了, 如何備份outlook的個人資料

oversky wrote:
推薦 eudora 啦。也是可以放在行動碟裡頭到處收發郵件。 而且 filter 超強,加上又有 PDA 版 eudora 。

請問你eudora中的中文問題怎麼辦呢?

-Kai
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 系統死了, 如何備份outlook的個人資料

小酒蟲 wrote:
Becky 官方(?)中文討論區:
http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/forums.cgi?forum=16

Becky的編輯畫面像是在寫word 看了真是討厭 :p
eudura 很好用 但是註冊的方式太機車 只有一年的upgrate權利
而且中文主旨無法顯示
內容中文的話也會有怪問號出現 真鬱悶
還在想要不要換用 The-Bat! http://www.ritlabs.com/

有人用過嗎?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 系統死了, 如何備份outlook的個人資料-----------------------

小酒蟲 wrote:
Becky 官方(?)中文討論區:
http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/forums.cgi?forum=16

應該不是官方的 :p 裡面竟然有...
我想應該不是...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 系統死了, 如何備份outlook的個人資料-----------------------

HUANGLIFU wrote:
我是說這個沒錯呀........我是5.xx的。

5.20 版似乎中文非常不妙
雖然我現在已經都沒收到中文信了 但是以前的信都變成問號 嗚嗚
我寫信去問Eudora香港的代理 他們說中文不能100%支持是已知的問題
這真是艇妙的 香港不是也是用中文嗎?  
我也寫信給eudora的support, 不過我看八成是沒用 因為他的使用說明中寫得很明白 只有付費的使用者可以寫幾封信去詢問. 但是總不能叫我先付錢再告訴我說中文有問題吧 @_q
我沒寫過Win下的程式 也不知道處理這種問題的困難度
但是我想既然前面幾個版本都有人做出中文相容的patch 對於開發者來說應該不難才是......

以下是幾個我try過的e-mail 軟體, 我還在尋找適合的 唉

(1) The Bat!: 我覺得非常好用, 但是他不完全支援IMAP. 我拿來收我們系上IMAP的信, 每次都只會看到最新的兩封. 在他們官方網頁說明中也說到了 目前還不完全支援IMAP, 未來會支援但是沒有時間表 >_<. 速度快, 支援中文是很妙的地方.

(2) The Becky: 個人就是不太喜歡Becky的介面... 嗚

(3) Netscape: 我試著裝了7.2版 哇靠 簡直是慢得要死 唉 我以前還是死忠的支持者呢... 太慢了 所以我不用

(4) Mozilla: 同 Netscape.. 其實都是同一個玩意.. 所以一樣慢吞吞

(5) Eudora: 除了不支援中文之外 一切完美

(6) OE: 我超不喜歡用 的...

(7) Foxmail: 沒有支援IMAP... 想用也沒辦法用 >_<
回復