PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: KAwORU
打印 上一主題 下一主題

[FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

該用戶從未簽到

回覆: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

TVR....
這四隻是鐵盒版的....全球限量3000組....
車頂蓋可拆成敞篷車....
日本yahoo上約日幣4500~5500可標到....

重點是....101安和店我有看到一組!
有興趣的可去瞧瞧!
要價2850元....101真的超吸血的....

TVR還有另一組三台分裝的....限量700台....
黃色與藍色跟鐵盒版"看起來應該"一樣....我不是很確定
另外一台是黑色的....
我有標到一組....到時再po上來給大家瞧瞧....^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

小傑 wrote:
我是小傑我又來了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]分享我之前標到的車TOYOTA MR-2,做大家之後有機會買這車時的參考
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]這車是很多人讓我的,我才能標到,感謝大家
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]大熊兄;你什麼時候回台南呀,等你很久了(HG大集合)

我是小傑

這台車也是這種輪框喔!?....
怎麼你都找的到啊??
下次眼睛要睜大點了....@_@

回台南可能還得過一陣子吧....
最近公司事情有點多....T-T
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

seven7 wrote:

這組land rover  一組4架盒裝的是日本限量電話郵購的東西  同樣的我也訂了2組  但價錢就.......唉!愛上這東西真是花錢又傷神呀!!  

原始售價就快日幣六千啦....
我也看了很久....還沒下定決心....也沒預算....
不過等我下定決心時....搞不好就不是日幣六千所能搞定的了....T-T
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

enzo 入手!!

七兄....
enzo方便翻過來照張像嗎??
它應該是用S2000的底盤吧!?
實在很好奇它是怎麼跟S2000底盤結合的....^^
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

整個底盤均需經過切割修改,因目前東西暫借公司研究  因為我香港來的東西都會先借給公司的部門參考  等過幾天東西拿回來時再拍說明書給大家研究一下     順便將最新入手產品 給大家看看.        順便一提  目前徵求有意固定拿車的夥伴10位   目前已有5位參與  請有意長期收藏的同好與我聯絡       我是seven7     電話0913321562

公司??
您公司有Q車部門!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

最近大家都跑到哪裡去了?  一片冷清呀!!

呵....我還是有在這裡晃啊....^^
回復

該用戶從未簽到

小傑 wrote:
偶也是!
大熊大大,你有沒有八月初面白部品推出的白,藍兩隻悍馬車的圖呀,我有一張圖,但我認為那兩隻並不是悍馬車(小傑當兵是開悍馬救護車的),只是有點像,你有沒更詳細的圖呀

我是小傑

別....別叫我大大....會折壽的....

那兩台我也是只有看過貼在家族的那張圖而已....
不是悍馬嗎??
回復

該用戶從未簽到

KAwORU wrote:
好久沒來看了/.\
沒想到我發起的文章討論已經到二十幾頁了^^"

對啊....而且還是會有人回喔!....^^
回復

該用戶從未簽到

Re: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

Originally posted by 10000RPM at 2003-9-29 11:51 AM:

是TAKARA出品的~~~
也都是ㄚQㄉ車型~~
應該是ㄚQ吧~~~~~
我看之前板上的留言~
美國版ㄉㄚQ 也不是寫CHORO Qㄚ ~~
難道都真的要寫上CHORO Q才是ㄚQ 嗎???
請指教~~~

[ Last edited by 10000RPM on 2 ...

我知道美洲版的Q車跟亞洲版的不太一樣....
早期的美洲版Q車底盤好像也是刻made in japen....輪胎也有DUNLOOP
TAKARA換成Tonka....Choro-Q換成Turbo....一樣很貴.....(如下圖)
不過近期有沒有繼續出美洲版的就不清楚了....
這幾輛車是常在日拍上看到....
有資料的人可以討論一下....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 10000RPM at 2003-9-30 10:32 AM:
上面那些是我在WAL MART(像萬克隆那種大買場)找到的~~~
hwatien兄~~你貼的美洲版的車我之前在網站上也看過了~~~
只是那車似乎不太好找~~~我到2手玩具店和過季玩具店都沒有看到~~
在美國找Q車還真是不容易啊~~~ ...

因為圖片應該是跟早期日製HG車同梯的....
10幾年前的車....可遇不可求....
不然就等以後賺大錢上日拍贖回來.....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小傑 at 2003-10-2 01:42 PM:

大雄同學::
   不能稱呼你"兄",那叫同學吧
     10年前的車現在都水漲船高,以後都不知會變成什麼價錢呀,像你手上那隻mid-4,你當初也才買100元,現在在日拍上,每隻都有8000日元的身價 ,只能流口水  ...

8000日元算客氣的....牙一咬還敗的出手....
那種兩三萬日圓的....上次還看到一台512四萬多日圓....
沒玩老Q車  不知道自己錢少.....T-T
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小傑 at 2003-10-4 06:10 PM:

哈哈,你這頁的車,我除了有一隻wec之外,其它的我一隻都沒有,我不知你手頭上現在有多少日本車,但現在的車王的應該是小豪那隻白色的512 bb,我知道seven也有一些a番車,但我並不知它的價值( 說不定車王在他那也不一 ...

那台956應該還不算貴....8000多日幣吧....
衝動一下就有了....

白色512耶....現在爆貴的喔....好棒喔....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小傑 at 2003-10-7 07:09 PM:

下次小豪下來,請它帶那隻512BB讓我的F40,和DIABLO朝拜一下,哈哈

大熊同學,你還真勇氣可嘉,8000日幣小傑衝不下去啦,就算衝下去,可能也會內心交戰許久吧,很可怕ㄋㄟ,道是我們之前買的水貼寄來了,想弄一隻ROT ...

現在衝不下去....下次看到就破萬囉....^^
這樣算不算勸敗阿!?....

沒錯....搞不到就自己弄一台....
我也報告一下我的進度好了....
ENZO應該算已經到可以翻模的階段了....
接下來就是需要勇氣了....怕一個搞不好....三個月的心血就廢了....
旁邊是施工中的FIAT 500....需要一點想像力就是了....

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小傑 at 2003-10-8 08:32 PM:

看的出來呀,怎麼會看不出來呀,兩隻smart幫你寄上去了,幫你挑了兩隻平價版的,反正是拿來犧牲的嘛!enzo的越來越酷了,跟原版的不相上下喔,有翻模別忘了我ㄋㄟ,還有翻模技術....嘻嘻
歷經千辛萬苦總算把mp5幌字的 ...

我的也是"原版"啊....^^

翻模時會算你一份的....如果翻的出來的話....
回復

該用戶從未簽到

ENZO 出模了....^^
找材料花的時間比製作時間長很多....

其實看似人模人樣....翻過來卻是滿目瘡痍....
有五六個因氣泡產生的洞....T-T
連本來用來頂住前輪的小柱也成"泡"了
不過因為是第一模....純當紀念用....不打算把洞補起來了....

把他改成Digi-Q???....想太遠了....

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

灌個水先....LEXUS 2054
關鍵報告那台....

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

CRT
996限量800台
Lupo限量1000台
在日本很貴....但是我是在台灣標到的....^^

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fm4334 at 2004-2-26 03:45 PM:

大熊~~~~~參考看看CHORO Q學園第五回改造車大賽
成品 LEXUS 2054

[ Last edited by fm4334 on 2004-2-26 at 15:49 ]

這一隻在我刻的初期有參考過....
不過看久了後來覺得他其實有點失真....
(這樣說好像有點怪....Q車本來就不照比例....)
但是刻這種怪車有個好處....只要5分像人家就認的出來....^^
所以最難刻的應該是那種滿街跑的房車....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by redlight at 2004-2-28 02:49 AM:

同意大雄說的
不錯喔
大雄以前是雕刻組的嗎

不是耶....
在刻ENZO之前從沒刻過....
雕刻經歷應該不到半年....
所以....其實我是大新手....
回復