PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5672|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請推荐一台外接燒錄機吧!

該用戶從未簽到

Re:請推荐一台外接燒錄機吧!

IEEE 1394外接盒的晶片,最好是選擇911的,盒子上面一般會寫,
新的FireWire 800,IEEE 1394 II,新規格,支援的外接盒晶片好像是922?忘了,
外接設備,一般是以IEEE 1394為較穩定,不要相信電腦規格...
相信實測也是IEEE 1394>USB_2.0,

外接燒錄器,如果要輕薄,請參考這篇討論...
http://www.oikos.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=13545&forum=21
如果不是,那就如前面各位所說,
一台燒錄機+IEEE 1394外接盒+IEEE1394卡,
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:請推荐一台外接燒錄機吧!

Arny wrote:
我買了一台Datafab的1394/usb2.0的IDE5.25吋外接盒
現在想買一台DVD燒錄機  有沒有推薦的呢?^^
Arny

DVD-R推薦Pioneer A-05,燒1倍與4倍,2倍問題不少,原因是Pioneer動手腳,主推他們家的4倍片,
DVD-R/DVD+R,推薦Sony的,
生技工人...

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 請推荐一台外接燒錄機吧!

ghostwriter wrote:
我也建議使用IEEE1394的...

↑德魏 IEEE1394外接盒全附件

前幾天去德巍買IEEE 1394的外接盒,新的是銀色便當盒,2700元刷卡價,Oxford雙晶片,應該是911的吧?
配Pioneer A03,DVD-R,
裝好以後,連接線接上,電源打開,機器就浮到我的電腦上,
DVD-R要關機,關掉連線即可,很方便...
生技工人...

我家的貓...
回復