PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3147|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] [求助] 哪裡找得到Minolta

該用戶從未簽到

Re:[求助] 哪裡找得到Minolta

我也不太知哩......B)
我覺得有貨的話.試探看看該店的態度.如果覺得不錯的話~即使貴個五百~讓他賺也無妨......
不過記憶卡的話先別在台南買.最新的馬路消息是Sandisk 128SD在台北光華NTD 1750~已掉到CF水準囉!!看要不要找人幫你到光華看看......

Overtaking is Art......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 哪裡找得到Minolta

axiang wrote:
跑一趟台北博愛路吧!
前天去博愛路上(郵局附近那裡)的永x買了一台F100,公司貨14800
,是我問到最便宜的了(其他店家都賣16000以上),架上好像還有十台
左右吧!應該是F300快出來所以在大出清吧!把握機會!

在這裡可以寫出全名吧......
其實跑趟台北也不錯啦~買Minolta可以找永勝.該店和超煌關係不錯!也還算老實.但價格是比較硬一些......14800就給他敗下去了吧!
回復