PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3111|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] [求助] 哪裡找得到Minolta

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [求助] 哪裡找得到Minolta

LOLA wrote:
[quote]axiang wrote:
跑一趟台北博愛路吧!
前天去博愛路上(郵局附近那裡)的永x買了一台F100,公司貨14800
,是我問到最便宜的了(其他店家都賣16000以上),架上好像還有十台
左右吧!應該是F300快出來所以在大出清吧!把握機會!

在這裡可以寫出全名吧......
其實跑趟台北也不錯啦~買Minolta可以找永勝.該店和超煌關係不錯!也還算老實.但價格是比較硬一些......14800就給他敗下去了吧! [/quote]

避免廣告嫌疑~~~~~呵呵
有些網站的討論區會禁止~~~~~
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: Re:[求助] 哪裡找得到Minolta

tonyatta wrote:
    就衝這個 SANDISK 1750   用宅即便也給他運回來
    相信6合1讀卡機也是便宜吧
    我找到的報價是F100 16800
    SD卡大概是在2200左右       有店家要價2500
    6合1讀卡機是8** 接近900

僅就六合一讀卡機部分發言
    因為上週我在台中 NOVA 買了一台
    看了四個牌子,價錢多介於 700 - 750 之間
    若是在台北找,應該只會更便宜
    最後我是挑外型.大小且有多附一條 USB 延長線的就買了

如果已經決定要在台北找其他物品,那建議讀卡機也順便到台北買吧!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 哪裡找得到Minolta

axiang wrote:
    跑一趟台北博愛路吧!
    前天去博愛路上(郵局附近那裡)的永x買了一台F100,公司貨14800
    ,是我問到最便宜的了(其他店家都賣16000以上),架上好像還有十台

在這裡可以寫出全名吧......
    其實跑趟台北也不錯啦~買Minolta可以找永勝.該店和超煌關係不錯!也還算老實.但價格是比較硬一些......14800就給他敗下去了吧!
    回復

Roarin'

該用戶從未簽到

[求助] 哪裡找得到Minolta

鎖定的目標
    Minolta DiMAGE F100
    不知道台南 或是南部地區哪裡可以買到的
    公司or水貨皆可
    今天在台南火車站附近繞 指找到一家有貨

哪位大大救救我吧!!!!
    Help! SOS!  ...---...
    Racing, is life.
    Anything that happens before or after, is just waiting.
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 哪裡找得到Minolta

你不是找到了嗎?
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 哪裡找得到Minolta

可能是要問哪邊比較便宜吧...
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

可能是F300快出了吧~

我上次看到F100的公司或好像也才16500說~
    跟P9在對打的樣子^^
    CCC
    回復

該用戶從未簽到

我也不太知哩......B)
    我覺得有貨的話.試探看看該店的態度.如果覺得不錯的話~即使貴個五百~讓他賺也無妨......
    不過記憶卡的話先別在台南買.最新的馬路消息是Sandisk 128SD在台北光華NTD 1750~已掉到CF水準囉!!看要不要找人幫你到光華看看......

Overtaking is Art......
    回復

Roarin'

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 哪裡找得到Minolta

LOLA wrote:
    我也不太知哩......B)
    我覺得有貨的話.試探看看該店的態度.如果覺得不錯的話~即使貴個五百~讓他賺也無妨......
    不過記憶卡的話先別在台南買.最新的馬路消息是Sandisk 128SD在台北光華NTD 1750~已掉到CF水準囉!!看要不要找人幫你到光華看看......

就衝這個 SANDISK 1750   用宅即便也給他運回來
    相信6合1讀卡機也是便宜吧
    我找到的報價是F100 16800
    SD卡大概是在2200左右       有店家要價2500
    6合1讀卡機是8** 接近900
    不過腳架 說是買相機+300就有

找人敗 |)|) 真爽      開始找親戚  不行的話就找其他人了
    再配件到手前 先用附的16MB SD玩玩

LOLA大大 我會寫篇報告給你的
    Racing, is life.
    Anything that happens before or after, is just waiting.
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 哪裡找得到Minolta

鎖定的目標
    Minolta DiMAGE F100
    不知道台南 或是南部地區哪裡可以買到的
    公司or水貨皆可

哪位大大救救我吧!!!!
    Help! SOS!  ...---...

跑一趟台北博愛路吧!
    回復