PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3727|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

暴力討債!!!????

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

暴力討債!!!????

未免有點小題大作了..=_=#....我要換家ISP...

另外~當初申辦時我可沒看到什麼委托收款人這一條契約ㄚ!!!合約我可是有看的。
回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

Re:暴力討債!!!????

本來在物色SO-NET的1.5/384但費用好像比較貴,大家用的ISP如何呢??能推荐一下嗎??
『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

我兩個月沒繳了,我是用768/128的實際連線速度來說是570~640之間,但只有下載GIGA網頁空間的檔案才有每秒45~50KB的速度~我是跟我哥住台北,兩個人常常忙到忘了繳費,電話也常常忘了繳被斷,後來才抽空請個假去繳錢,其實每天都有到7-11買香煙,但就是都會忘了順便帶單子去繳錢XD,唉~家裡真的需要個女人T_T....
其實對和信比較不滿的除了這次送了催繳單中有委托收款人這件事外,對和信常莫名其妙斷線(去年常發生),客服電話常忙線撥不進打20通後才進的去,而且不能用手機撥(這是我評鑑一個產品是否很多問題的關鍵,因為問題多所以客戶會常反應),以及和信給的50MB網頁空間用Hinet的看不到(廢材ㄚ!!!),因此想換家比較一下,我是不會考慮中華的,他們太屌了,根本不會理客戶反應。
回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

回覆: Re:暴力討債!!!????

小酒蟲 wrote:
PDA 不就是用來提醒待辦事項的?

T_T...問題就在我不會帶PDA上7-11或我要去7-11前先看一下PDAㄚ
回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

T_T...好吧~我承認懶才是重點,我把帳單放在客廳桌上,每次看電視時都會看到這些帳單,然後就會心底提醒自己『要繳帳單了~該去繳帳單了』~但是出門的時候這些帳單就好像隱形了一樣,被我視若無睹@_@,我想下次直接貼在大門上好了,這樣出門的時候至少會瞄到。
回復