PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Jonry
打印 上一主題 下一主題

[討論] 各位出門聽MP3都用什麼撥放?

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] 各位出門聽MP3都用什麼撥放?

fanchi wrote:
[quote]lhc57118 wrote:

第一優點是便宜  一台700元有找
第二優點是cf卡  記憶卡便宜
第三優點是省電  2顆3號電池可以撐很久

我也有一台這個
不過當初買貴了
買了900元
它附的耳機很有趣
是傳說中的G-CUP
但是我遇到一個問題
就是它的歌順序會亂掉
有時候還會發生
只放完一首歌就停住不放下一首的情況
請問有人遇到這問題嗎

所以現在出門都還是將MP3稍成CDRW
用老舊的Panasonic CT-590聽
好想去買IPOD 10G說
但現在都找不到了
不知道那邊還有啊 [/quote]

燦坤紐約紐約店還有10G的iPOD, 昨天剛看到.
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] 各位出門聽MP3都用什麼撥放?

剛剛在果子狸看到新一代的iPOD 10G 才賣NT$11450, 跟前一代差NT$1500而已.

http://www.gozli.com/product/index.asp?ProductID=01AP0001
回復

該用戶從未簽到

看規格新款10G的沒有線控, 雖然較前一代輕薄, 可是看在線控的份上, 我可能會選前一代的, 也比較便宜.
回復

該用戶從未簽到

iPOD 真是極品啊. 可惜我不常用隨身聽聽音樂, 大都車上聽聽而已, 不然勢必不敗不歸.
回復