PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5504|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[牢騷]SARS恐慌… 

平凡人

該用戶從未簽到

Re:[牢騷]SARS恐慌… 

建議不需此時搶購耳溫槍,除非您有特殊需要
,因為即使您買到耳溫槍,”耗材”才是問題!
 如果可以的話,電子溫度計倒是不賴的選擇
osim已經問過價錢,nts$270(0800-099-066),目前不缺貨...
  如果疫情扔仍持續發燒,這個大概又會缺貨..祝各位兄弟姐妹一切平安

ps,如果一般藥房亂提價,再考慮看看@@~
回復

平凡人

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[牢騷]SARS恐慌… 

ricksg wrote:
我來說說我今天所遇到的事情,首先我要先說e04,為什麼有那多人愛發國難財,我買不到口罩,有口罩的地方又貴到嚇死人,一個外科口罩要價30元,我在台北學校附近買一個活性碳口罩才20元,台灣人真的是想賺錢想到瘋了嗎?

另一個例子,921震災時,有那麼多人這麼有愛心,又是捐錢捐衣服捐水等等…,可是那時候一個給手電筒用的小燈泡要50元

我詛咒SARS只去找那些發國難財的王八蛋,一天到晚,腦中只想著賺錢,把錢看著這麼重,這些生不帶來死不帶去的東西,有那麼重要嗎?夠用就好了,話說回來,常聽人說台灣是一個有人情味的地方,可是台灣真的是一個有人情味的地方嗎?唉,真不知道該說什麼好!

然後現在政策不明,該怎麼弄,也應該有一個應變書或指導手冊,結果一堆人忙個不停,還要面對一些無知的人們,醫護人員真的辛苦,除了加油,我也想去做義工,等我暑假開始吧!

就是因為如此,昨天才建議yahoo拍賣暫停有關sars商品,
把資源留給需要的醫療人員
 不過,yahoo大概不會鳥我@@~
回復