PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: fanchi
打印 上一主題 下一主題

[敗家] 超好吃黑巧克力

該用戶從未簽到

Re: [敗家] 超好吃黑巧克力

好想吃 Valrhona 的巧克力喔....
有沒有大大知道高雄哪邊買得到啊?
不然加上運費都好貴....@@
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by vivian at 2004-9-21 04:23 PM:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=19298這篇討論串,
網友xlkoala說高雄家樂福鼎山店賣390元。
供您參考!

謝謝 vivian 提供這個訊息喔 ^_^
哪天有空時再到那兒找找
回復

該用戶從未簽到

好消息~~~~
Pekoe 網站上的 Valrhona 巧克力 Bar 已經上架了
現在他們的網站上有 :
70% 90g鐵盒裝: 370元
66% 90g鐵盒裝: 360元
64% 含糖漬橘皮的巧克力 Bar: 180元
66% 的巧克力 Bar: 180元
70% 的巧克力 Bar: 180元
100%巧克力粉250g: 400元

購物未滿 2000元要加 140元的運費~~
在台北地區以外的朋友想買的話,可以參考看看囉

http://mymall.netbuilder.biz/ind ... 16&domain=pekoe
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xdavid at 2004-9-30 09:23 PM:
剛去訂了6盒70%的,一定要好好嚐嚐.... :-)

6盒70%的?
您實在是太猛了....
好吃的話要上來跟大家報告喔~~

要是我,大概會各種百分比的都先買來嚐試看看吧
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xdavid at 2004-9-30 09:57 PM:
巧克力永遠不嫌多啊.......剛好家裏存糧差不多沒了, 先弄些來存著... :-)

(小聲說)
如果要買來當存糧自己吃的,
應該買巧克力Bar就好了....

您不會是買了六盒巧克力片的吧?
這樣剛好超過 2000 元免運費....

我明天也可以收到跟同事合購的 Valrhona 了~~
超期待的啦
有人說它的100%巧克力粉泡牛奶很讚喔~~
回復

該用戶從未簽到

昨天早上收到了~~
先從大家最推薦的 66% 下手
真的好好吃喔~~
苦中回甘呢~~
(怎麼說得好像泡茶似的)
吃了差點停不下來....