PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6482|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

七月日本東京自由行求助

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re:七月日本東京自由行求助

如果是在那陣子到日本的話
地鐵站裡面都會有隅田川花火的海報
從上面可以得到相關資訊
整個夏季東京到處都有花火
我去年本來打算坐從彩虹大橋附近回到淺草的遊河船上
悠閒的看最後一個在台場施放花火回到民宿
無奈那天好像全東京的人都擠到台場有明那一帶去
百合海鷗號只能離開台場,擠不上往台場方向的車(我還買了一日卷勒)
只好無奈地坐地鐵回去
在淺草駒形橋上看著小小的花火了
不過花我真的值得一看,雖然台灣的煙火也很不賴
但是這是日本夏季的一大盛事,一定要去參與一下的
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re:七月日本東京自由行求助

台南的聖母廟煙火也很不錯阿
自從國慶煙火不在台北辦之後
我就對國慶煙火或花火節興致缺缺了
但是聖母廟煙火是不會錯過的,每年都會有新花樣
(離題了)
看不懂日文可以參考以下兩個日本旅遊網站
http://www.jwin.co.jp/02_bf/bf01_frm.htm
http://www.tcvb.or.jp/ch/index.htm
如果在飯店有網路的話
日本YAHOO首頁有非常詳細的電子地圖(台灣就沒有......)
或是帶台VAIO,並把塵封已久的乘換案內裝上去
有了這兩樣保證不會迷路
我那時候去就是兩個都沒有
只好每天到秋葉原上網(這是藉口)
小倆口可以去的地方我推薦的是在新宿附近計程車五分鐘車程的某飯店
因為是別人帶我去的所以我記不太清楚了(好像是希爾頓)
不過印象非常深刻的是該飯店的LOBBY在很高很高的樓層(40幾??)
光靠這點SUPERMAN應該就可以知道是哪一家了吧
在那裡邊叫杯一兩千日幣左右的飲料看夜景真是最高的享受了
完全不輸給東京鐵塔的夜景
高級悠閒的氣氛
美麗的服務生
飲料也滿不錯的(有調酒也有咖啡)
我覺得比東京鐵塔還值得一去
強力推薦!!!!
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復