PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6472|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

七月日本東京自由行求助

該用戶從未簽到

七月要和老婆去日本東京自由行約五天,機票巳買,住宿有參考kru24介紹的- Famliy Inn Fiftys,因第一次到東京,不知住東京Famliy Inn Fiftys方便否?或有其他住宿建議?當然不要太貴或交通不便,還有什麼地方可去遊玩及購物,請順便告知一下.謝謝
kru24介紹的- Famliy Inn Fiftys
http://home.pchome.com.tw/health/kru24/7/7.htm
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
買賣守則:
確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。

黑子

該用戶從未簽到

Re:七月日本東京自由行求助

>第一次到東京
那,固定的景點去去就很足夠了

另外不知道是否是在七月下旬?
是的話,可以看看去的期間有沒有花火大會~~~
超! 值得一去的啦~~ (再各買套浴衣~ [$#65399][$#65388][$#9473][$#9473][$#9473]([$#65439][$#8704][$#65439])[$#9473][$#9473][$#9473] !!!!! (妄想mode on))
可參考::
http://dir.yahoo.co.jp/Society_and_Culture/Holidays/Hanabi/Event/
http://www.hanabi.co.jp/taikai/hanabi.taikai.toukyou.etc.htm

--
2000年那次隅田川花火大[$#20250]因故沒去之後,一直後悔到現在都還沒機會再去..>"<
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

回覆: 七月日本東京自由行求助

連結都是日文,看不懂.
買賣守則:
確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

如果是在那陣子到日本的話
地鐵站裡面都會有隅田川花火的海報
從上面可以得到相關資訊
整個夏季東京到處都有花火
我去年本來打算坐從彩虹大橋附近回到淺草的遊河船上
悠閒的看最後一個在台場施放花火回到民宿
無奈那天好像全東京的人都擠到台場有明那一帶去
百合海鷗號只能離開台場,擠不上往台場方向的車(我還買了一日卷勒)
只好無奈地坐地鐵回去
在淺草駒形橋上看著小小的花火了
不過花我真的值得一看,雖然台灣的煙火也很不賴
但是這是日本夏季的一大盛事,一定要去參與一下的
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

黑子

該用戶從未簽到

應該已經確定時間了嘛(機票都買好了~~XD)
superman是哪段時間去?

>雖然台灣的煙火也很不賴  
就...只有國慶煙火(去過高雄的一次)&台北的花火節(還沒去過)比較有看頭吧.....
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

台南的聖母廟煙火也很不錯阿
自從國慶煙火不在台北辦之後
我就對國慶煙火或花火節興致缺缺了
但是聖母廟煙火是不會錯過的,每年都會有新花樣
(離題了)
看不懂日文可以參考以下兩個日本旅遊網站
http://www.jwin.co.jp/02_bf/bf01_frm.htm
http://www.tcvb.or.jp/ch/index.htm
如果在飯店有網路的話
日本YAHOO首頁有非常詳細的電子地圖(台灣就沒有......)
或是帶台VAIO,並把塵封已久的乘換案內裝上去
有了這兩樣保證不會迷路
我那時候去就是兩個都沒有
只好每天到秋葉原上網(這是藉口)
小倆口可以去的地方我推薦的是在新宿附近計程車五分鐘車程的某飯店
因為是別人帶我去的所以我記不太清楚了(好像是希爾頓)
不過印象非常深刻的是該飯店的LOBBY在很高很高的樓層(40幾??)
光靠這點SUPERMAN應該就可以知道是哪一家了吧
在那裡邊叫杯一兩千日幣左右的飲料看夜景真是最高的享受了
完全不輸給東京鐵塔的夜景
高級悠閒的氣氛
美麗的服務生
飲料也滿不錯的(有調酒也有咖啡)
我覺得比東京鐵塔還值得一去
強力推薦!!!!
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

黑子

該用戶從未簽到

再不然就是先查好印出來~

乘換案內網路版~
http://www.jorudan.co.jp/norikae/norimap.html

地圖我喜歡用Lycos的
http://map.lycos.co.jp/

回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 七月日本東京自由行求助

抱歉,再把這一篇千古奇文抓出來討論。因為我答應老婆要出國玩,原本想抓痞子出來討論一下,不過看到他為了他們家的辦公室雜亂無章的設計搞得灰頭土臉,我就不是很敢去吵他。

這個Kru24介紹的family inn fifty's已經結束營業(正確說法應該是換到Disney那邊去了)那除了東橫inn還有什麼好的旅館可以介紹嗎?我是準備待個六天左右,大多時間都在東京,除了一天會去橫濱。

還有,我日文可以用看的猜出意思,但是不會講,這會不會不方便?

謝謝大家
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 tacchang 於 2006-6-26 23:05 發表
    抱歉,再把這一篇千古奇文抓出來討論。因為我答應老婆要出國玩,原本想抓痞子出來討論一下,不過看到他為了他們家的辦公室雜亂無章的設計搞得灰頭土臉,我就不是很敢去吵他。

這個Kru24介紹的family inn fifty's已經結束營業(正確說法應該是換到Disney那邊去了)那除了東橫inn還有什麼好的旅館可以介紹嗎?我是準備待個六天左右,大多時間都在東京,除了一天會去橫濱。

還有,我日文可以用看的猜出意思,但是不會講,這會不會不方便?

謝謝大家

在東京要找到比東橫便宜又乾淨的很難了吧?何況又有附免費早餐的。
    除了我不太清楚的民宿之外,剩下可以考慮的就是青年旅館。代代木奧林比亞中心裡有一間,如果不是旺季的話可以一人一間不必和別人共用,但是衛浴只有公共的,房間很小,有門禁時間。一天只要3000隻羊左右,和膠囊旅館一樣的消費哩!但如果考慮行李的寄放問題,五六天都住同一家應該是比較好的作法。
    如果肯費一點心,使用樂天訂房也能找到一些便宜的住宿。
    http://travel.rakuten.co.jp/
    在東京住宿講英文應該不會太不方便,東橫櫃臺小姐基本上英文都不錯。

[ 本文章最後由 tsai2824 於 2006-6-26 23:29 編輯 ]
    回復

無聊

是喔,看來東橫還是首選。

其實我比較擔心的地方在我不會講日文怎麼可以吃到好吃的日本食物(千金難買早知道,我應該努力學日文的)。
    回復

黑子

該用戶從未簽到

用 指 的~~
    (就怕指錯...XD)

回復

該用戶從未簽到

要省錢又方便的話東橫的確是首選
    除了飯團醬菜味噌湯和咖啡的早餐外,大廳的電腦可以免費使用,列印也不收錢,房間裡也有網路插孔。電視還提供免費的一部西片(不過字幕是日文的,而且可能連續幾天都同一部

在東京吃東西可以一句話都不用說,門口先看模型然後去自動販賣機買票交給服務人員就行了,如果擔心不敢說日語,可以這樣一直活下去。好吃的東西哪裡找?最近的料理東西軍趕快看,拿筆抄下來!
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 tacchang 於 2006-6-26 23:41 發表

其實我比較擔心的地方在我不會講日文怎麼可以吃到好吃的日本食物(千金難買早知道,我應該努力學日文的)。

找到順眼的大店面,一進門就先問Can U speak English or Chinese  ? (Chinese要加重音....)
    運氣好可以遇到中國留學生...這時候講中文就通了..

我今年四月去七天..用這招解決兩三次點餐的問題(尤其是那種要"點餐"的店面)..

[ 本文章最後由 ik701005 於 2006-6-27 01:28 編輯 ]
    3Q
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 tacchang 於 2006-6-26 23:41 發表

日本人很崇洋的,講英文會比只會講一點點日文好很多的!
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

原文章由 tako 於 2006-6-26 23:52 發表
    用 指 的~~
    (就怕指錯...XD)

用 指 的~~
    (就怕你指對,店員看錯...XD)
      有錢是大爺 ? 沒錢更搖擺 !
    回復

該用戶從未簽到

上個月去住了上野入谷口的Super Hotel,地點還算不錯,早餐供應的麵包則比東橫Inn的好吃多了。
    回復

• 簽到天數: 2481 天

[LV.Master]伴壇終老

我是在四月份去東京自助旅行的,覺得收穫蠻多的,建議你可以到"背包客棧"去瞧瞧,那裏應該有蠻多資源的....
    先祝你旅途愉快喔!!

[ 本文章最後由 hamittuna 於 2006-6-27 14:08 編輯 ]
    回復

無聊

謝謝大家的回應。看來出國玩是大家喜歡分享的題目之一咧。

背包客棧我已經去看過了,大致上對東京有一些基本的認識,不過因為是第一次,所以總是比較擔心一點。如果日本人這麼尬意聽英文,那對我而言是項利多,畢竟在美國念了幾年書,知道可以怎麼用英文唬人...我也有個同事剛從東京玩了八天回來,他是買長榮假期然後增加住宿天數。不過好像華航的優惠更多。算是個分享囉。

謝謝各位。
    回復

該用戶從未簽到

以前長榮假期搭配的旅館中有一間蠻便宜又不錯的飯店--HOTEL TOWA浅草
    http://www6.jalan.net/jup/JUP0301.do
    跟東橫差不多一樣是商務旅館
    房間可以免費上網
    早餐也還可以
    不過今年長榮假期好像已經沒有搭配這一間旅館了
    如果你不嫌麻煩也可以自己去jalan或yahoo訂房
    我去年住的時候是買長榮假期搭配三夜另外我自己在jalan上加訂一夜
    自己訂會比由長榮假期上加夜便宜

我當初自己一個人去京都自助旅行時連日文50音都不會
    我的經驗是如果你要跟日本人講英文
    有時候不要芭拉巴拉講一大串英文句子
    只要講出其中的關鍵英文單字再加上比手畫腳
    反而好溝通
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 tako 於 2006-6-26 23:52 發表
    用 指 的~~
    (就怕指錯...XD)

上次去東京,最後一天去台場逛,想說去吃個蛋包飯,看到一個咖哩蛋包飯,上面還有一小塊炸豬排,耶!想吃的都有了,就點這個。
    上菜之後才發現,那個炸豬排是....可. 樂. 餅
    鄉親啊,要學日語啦
    回復

無聊

有了廖店長的激勵,我一定會用力的指好(一號餐,謝謝....)。
    好吧,我知道了,反正就是豁出去(?)給他用力指,反正指錯了東西還是可以吃....XD

鄉親啊,日文要學起來,哩公丟母丟啊?
    回復

該用戶從未簽到

指到納豆可樂餅?
    回復

該用戶從未簽到

這篇文章又勾起我想去日本的慾望, 明年再來好好計劃一下.
    買賣守則:
    回復

無聊

原文章由 superman 於 2006-6-30 00:00 發表
    這篇文章又勾起我想去日本的慾望, 明年再來好好計劃一下.

哈哈,日本現在真的是很方便的地方。不過原先其實我是希望去巴里島,我悠閒的看看海,老婆做做貴婦,晃過一星期。不過前一陣子幾場地震打消我的念頭。只好往北飛囉

七月聽說東京是花火季節,希望這次去可以看到。
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 tacchang 於 2006-6-30 01:10 發表

七月聽說東京是花火季節,希望這次去可以看到。

參考一下
    日本全国の花火大会の情報
    http://www.yumenara.com/hanabidb/
    回復

我這裡有兩本東京自助旅行的書,看您需不需要.........若有需要,PM我吧
    另外,若有機會去築地,一定要去吃大和壽司或是旁邊另一家,這是我第一次東京自助行映象最深刻的一餐,雖然不知不覺吃了快四千日圓,但是一直到現在,我還是好懷念那新鮮的各類於壽司喔!!
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 hamittuna 於 2006-7-1 02:44 發表
    我這裡有兩本東京自助旅行的書,看您需不需要.........若有需要,PM我吧
    另外,若有機會去築地,一定要去吃大和壽司或是旁邊另一家,這是我第一次東京自助行映象最深刻的一餐,雖然不知不覺吃了快四千日圓,但是一直到現在,我還是好懷念那新鮮的各類於壽司喔!!

旁邊那家叫壽司大, 更貴, 但聽說食材更好.
    我是吃大和壽司啦!  套餐 3150日圓.
    我吃的大和壽司
    http://blog.xuite.net/liweihua/j ... amp;p=2&w=69999
    我整理的築地美食
    http://blog.xuite.net/liweihua/japan/3517997
    供大家參考!
    回復

真的有比較貴喔............?
    當初去的時候,我們是兩邊一起排(各一位朋友在排隊)結果大和壽司人太多了,所以吃另一家
    但是,真的是蠻好吃的....
    回復

無聊

謝謝hamittuna的熱情,我手邊也有兩三本東京旅遊書,謝謝您。

剛看了一下花火節的日期,ㄟ,就是這麼剛好錯過,茄~~~可惡。也就是說我必須多去個幾次就對了,哈哈。
    希望不要真的指到納豆可樂餅....@@
    回復