PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4113|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 藍芽耳機需要戴一整天嘛?

該用戶從未簽到

TT 敗了,T68i 也敗了

看到SE 的最新款藍芽耳機,網路價格要$4200 <--好貴

想著想著,突然想到一個問題

如果我敗了藍芽耳機,我不把耳機戴上
那假若有人打電話給我,我怎麼知道有人打電話過來呢?
(假設手機丟在書包,耳機放在桌上)

藍芽耳機會顯示嘛?還是會耳機震動呢(如果手機切震動的話)

如果耳機都不會顯示,也不會震動..那是不是我要24 hrs 戴著藍芽耳機?
這不是很怪嘛??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 藍芽耳機需要戴一整天嘛?

Jonry wrote:
我的藍牙耳機, 一開始的時候是戴整天,  
但是沒幾天後, 覺得沒那多電話, 戴著也是累贅
就把它放在上衣口袋, 有電話來才拿出來戴...

藍牙耳機來電的時候 LED 會閃的特別快而密集
是唯一可以判別來電的

對,這就是我在想的..如果這是唯一可以判斷的(不會震動..)
那沒有注意到燈號,就不會發現有人打給你了
若習慣性的將藍芽耳機放在褲子的口袋裡面....那麼可能一天都不知道
有人call 你嚕..

我一直在考慮要不要買藍芽耳機,不過在想真的有這種需求嘛?
看到很多人賣掉藍芽耳機,是不是因為買了之後赫然發現..
用到的機會不多呢?
會不會本來以方便為基礎(可以空出手來,不用拿著手機),
卻又發現多一個累贅??
回復

該用戶從未簽到

FlyingWind wrote:
其實平時戴著也不會很奇怪,
因為BT耳機的工藝設計都還滿有科技美感的,
不過……
說個題外話,
學校裡面應該是有無線網路吧(範圍不廣,不過應該夠了),
要不要考慮敗個TC啊?XD
在寧靜湖畔邊喝咖啡邊無線上網很棒的喔

oh...TC 阿..不要勸我敗家啦......快沒有$$ 了........
不過我在的地方到處都可以摸得到電腦,網路..

so...當然啦.新開的餐廳那邊. ... 有很大的落地窗..
喝咖啡+上網.超讚的^^
回復

該用戶從未簽到

FlyingWind wrote:
再離題一下…
你指的“新開的餐廳”是美食街那邊嗎?
想不到那裡也收得到信號,
看來,是小黑出動的時候了…^^

繼續...離題..^^

我說的新開的餐廳,是指鬥牛士下面那個..
網路收得到嘛?我想不行啦......
不過可以try try ..
我記得在活動中心有個AP 的..
回復