PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: joelin5
打印 上一主題 下一主題

【求助】想敗一台s10.......

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【求助】想敗一台s10.......

秋天裡的愛情 wrote:
    [quote]Larry wrote:
    [quote]北極星 wrote:
    雖然不可能 但「可視面積」可以弄大一點嗎?
    我自從用了寬螢幕的機器就改不太回來了……

用實物投影機或V8攝影機對準PDA的螢幕,
    然後接到單槍投影機投到牆壁上
    要多大有多大...  
    像這樣夠大嗎?
    [/quote]

我戳 我點......oh...怎沒反應.........
    糟糕....投射幕被我戳出一個洞來了:p

--
    最近頗喜歡這樣惡搞reply..:p [/quote]

厲害 記得那好似是一面牆

其實s10真的是夠用了
    看個人的需求去買就對了
    回復

奮斗

回覆: Re:【求助】想敗一台s10.......

matika wrote:

至於如果有人想寫s10的review, 不知哪一位有興趣的? 我可以借你一台 s10

而我會再寫一篇有關s10英語學習軟體的review, 沒意外的話, 會登在3月號的PDA Info8D

這個借字 如果改成送的話  
    我看網站會爆滿
    下班人生
    回復

奮斗

回覆: 回覆: Re:【求助】想敗一台s10.......

阿輝 wrote:
    ^^
    歡迎多來啦~~~ 我們這裡也是一堆X家子..PPC 跟 Palm 都有.... |)
    像 Lxrry 啊.. X輝啊...Jxrry 都訴喔......  
    X 為應變數.. 也許是敗.. 也許是 r 也許e 也許是阿...  
    嗯嗯嗯.. E200 好棒喔... 口水都留下來了.... 不過還訴沒錢買....
    不管是啥機器.. 能幫到自己的就是好機器的啦....  ^+++++^
    [quote]joelin5 wrote:
    最後   我因為工作需要       還是選擇了POKET PC機種(我在一些工作流程需要圖片以及文字多工功能)
    也很感謝大家的意見
    不過今年我在國外的好友    應該會收到S10做禮物^^
    我迫不及待要他們分享一下台灣之光的驕傲^++++++++^
    不過這樣以後我就不能來這裡了
    這裡是我看過最專業最友善的PDA討論區......
    大家新年快樂喔^^
    [/quote]

看來又該把個人簽名列出來了
    但是 ................ 總是常受不了
    to:joelin5  
    有空也來這多和大家討論
    如阿輝所言 能幫助自己的就是好機器。
    希望大家的機器都能物盡其用
    下班人生
    回復