PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 30741|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【討論】開發工具

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 開發工具

chenkl wrote:
哪幾個使用介面比較親和的呢?
VB用習慣了,頭腦都變簡單了

最好是有那種螢幕上拉拉就可以完成程式,然後執行速度又快
又可以寫Serial & IR

會不會太天真了?

試試NS Basic for Palm , 你上面說的都做得到.....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 開發工具

請問NS BASIC在台灣有及有實體通路可以買到呢?
又大概多少$$$呢?
因為用別的東西都還要學VB以外的語言﹐想到就累…

由於正版的NS Basic有附一本手冊,所以需寄送;不過我三月買的時候,剛好國內有公司代理了,但還未舖貨,偶就當第一名支持者了說,我記得是佳網國際代理,鴉片網經銷的樣子......費用的話因為有幾種組合,售價約3500左右,
至於Runtime問題,它可於製作執行檔時選擇要產生Obj或是Stand alone的方式,前者須Runtime引擎,後者其實是把Obj及Runtime合包成一執行檔,看你的需要囉。不過NS Basic的Runtime不需另外付費,且比另一套開發工具Runtime小得多,試試看囉
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 開發工具

ssagy wrote:
那請問在台中有人知道那個商家有在賣嗎?
因為跑遍了華彩、龍軒、NOVA都沒看到也…

謝謝!

我想直接問代理商較快吧~

產品總經銷 艾比路科技(股)(鴉片網)  
產品總代理 佳網國際(股)
相關網址:  http://www.yapn.com.tw/nsbasic/message.asp?forumid=58&threadid=17588
回復