PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9954|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 一定要這樣定一個新的會員嗎 ?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: [討論] 一定要這樣定一個新的會員嗎 ?

Tsunami兄說的有理
我把每個發文的人都當成自己生活中認識的朋友
真的太誇張不可理喻我還是會以理辯之

但話說回來,其實無論回文的態度跟企圖為何,這都只代表自己的價值觀與修養
想回就回,不想回就不要回,無須太嚴肅...^^
回復

該用戶從未簽到

如果自己已經會釣魚了,面對一個屢勸不聽,沒常識又白目的人一直纏著大家問問題,而明明魚都幫他端到眼前了

溫和型
有人選擇視而不見不回答

心情大好型
再次提醒它魚就在眼前

除惡務盡型
選擇回答,但順便酸它兩句
不回答,直接把那個人的頭按在魚上,讓它聞聞腥味
或者有些人聚眾圍毆,順便把它趕出去,爽一下

上面每種做法你我都可以自由選擇,只是對對方造成的傷害程度不一,自己清楚自己在作啥就好,自由時代,誰都管不了誰太多的.如前輩所云,不開心,自有留爺處
回復

該用戶從未簽到

北兄說的極好,只怕「每事問」被誤讀,嘻嘻~

老手管不了濫問/亂問的人,我們本來也沒太多資格要求老手不能放砲
不過對整個站的風氣來說,這便是兩難了~
--
後面那隻Beetle在Server 2003裡不會動,在XP裡是真的一副想撞我的樣子...^^;...我因為去工作了,所以比較沒時間上網,倒是您也一樣好久不見了吧?...
回復