PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9972|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 一定要這樣定一個新的會員嗎 ?

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [討論] 一定要這樣定一個新的會員嗎 ?

至少我都很認真去回答每一個問題

也會給予答案、也會教訓

我知道發文者是針對最近的哪一篇
    不過我可以這樣說你大概不知道為什麼會所謂 "叮" 的原因

因為已經被處理過你大概不會看到

不是因為新會員
    不是因為問蠢問題

有些實情說實在的,不是當事(經歷)人是不會清楚的

在這對該篇發言者很抱歉要拿你舉例////
    以該篇來說的重點一.... 發出了讓中國人無發看懂的中文發問 (現在大家看到的是我整理過的)
    重點二.... 直接說說明書無內容,卻又直接問最基本說明書上面的基礎

實在令人無法茍同....

但是,我還是一概全部給予答案,但我還是得教訓要注意的事情

==================

另外我可以很直的跟發文者說
    當你再提出這篇疑問時你為何不直接幫助你所被攻擊的新會員呢?

現在對該位新會員有幫助的是直言仗義的您
    還是所謂攻擊、叮、卻有給它答案幫助壞人
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

----------- DELETE ---------------------

真的是因為新人被罵?
    真的是因為問蠢問題被罵?

沒有人會去想當新人殺手,沒人會去因為蠢問題動口

重點是什麼,很簡單... 態度問題

還是只會照著規則死做,但還是很認真學習的同學嗎?
    也有那種看文章很慢,抓不到重點的同學?
    抄筆記很慢,找你影印筆記的同學?
    那你們遇到這類的同學,怎麼處理?

用各位在版上答覆問題的方式?
    對這類的同學來說,你覺得他聽得懂嗎?
    聽不懂,所以撇去一邊,不理他?再次很熱心的教他?
    還是當面羞辱,再給答案

1. 那像是老師說完三分鐘就舉手回答問剛剛才提出的地方的同學?(還說老師沒說過)
    2. 借給它所謂的  xxx  聖經即參考書,然後才剛拿到就說書裡面沒寫什麼,要我直接教它 (親身經歷.. 範例為 PHP/MySQL)
    3. 說要跟我學 PHP/MySQL, 結果問我什麼是相對路徑絕對路徑

所謂熱心,還是要看對象的

==================================================

我還沒當兵,不過所謂的不打快不打慢就打不長眼睛的,大概就可以如此形容吧
    回復

算了.. 還是不知道訴求重點

那就算了~ 省的多言
    回復

Originally posted by aia at 2003-10-25 10:23 AM:

第一篇中我的確沒有寫的很詳細
    但是我想問的都在上面了
    一、精度高的GPS
    二、可求距離以外參數的軟體
    下次我會寫詳細點的............謝謝指教

我想另外也是因為是高水準的問題吧...@@
    不然我一早就會回了

阿輝也碰上不懂的問題... =..=

GPS.. 真是博大艱深啊
    回復