PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2433|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

有人買過18吋以上的液晶『電視』嗎?

該用戶從未簽到

Re: 有人買過18吋以上的液晶『電視』嗎?

我是買Sharp 20" LCD TV, 不過我五月買的價格是你預算的兩倍多, 現在便宜一萬也要NT$58900. 我想你可以考慮Digimaser 20" LCD TV, 他用的面板也是Sharp, 看起來整體也相當不錯, 本來是考慮買這台的, 但因壁掛要轉180度, 底座要釘在牆上很難看, 所以退了換Sharp, 如果不需壁掛倒是可以考慮這台.
回復

該用戶從未簽到

Re: 有人買過18吋以上的液晶『電視』嗎?

Originally posted by leox at 2003-11-17 10:56 PM:
嗯...=..=...這一台也不錯...可以對應HDTV
目前就先鎖定DIGIMASTER和POLYVISION
.....感謝

建議直接到賣場去看看, Fnac, 燦坤南京店, 泰一和平店都有不少在展示. 我第一次就相中了Sharp, 無奈標價太高, 要吃兩個月泡麵才夠 後來選了在泰一和平店選了DigiMaster, 為何選在泰一購買? 因為它是唯一一家可以到府安裝, 並有壁掛架的經銷商. 另外兩家不是沒壁掛架就是要訂原廠壁掛架要3K. 當初選DigiMaster 也是看了許久覺得真的不錯才買的, 不過後來因為壁掛問題把它退了, 泰一也很乾脆讓我退了換Sharp, 讓我對它們良好的服務印象深刻.
回復