PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4840|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

真正Palm版導航軟體ShowMap Navi.11/29上市販賣了喔

ShowMap

該用戶從未簽到

各位胖胖族!
ShowMap Navi.衛星導航系統於11/29上市販賣!相關介紹與產品註冊請各位胖族連進www.showmap.com.tw觀看。11/29台北資訊展,會有試用供各位下載試用。

您的批評與指正,是ShowMap成長的動力!

[ Last edited by liuwyis on 2003-11-28 at 22:06 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: 真正Palm版導航軟體ShowMap Navi.11/29上市販賣了喔

Originally posted by liuwyis at 2003-11-28 10:04 PM:
各位胖胖族!
ShowMap Navi.衛星導航系統於11/29上市販賣!相關介紹與產品註冊請各位胖族連進www.showmap.com.tw觀看。11/29台北資訊展,會有試用供各位下載試用。

您的批評與指正,是ShowMap成長的動力!

[ Last edited by liuwyis on 2003-11-28 at 22:06 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

開心
  • 簽到天數: 843 天

連續簽到: 2 天

Re: 真正Palm版導航軟體ShowMap Navi.11/29上市販賣了喔

不知道高雄的資訊展會不會發啊??真期待~
    呵呵呵...
    回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by rex1112 at 2003-12-1 04:51 AM:
    不知道高雄的資訊展會不會發啊??真期待~

當然會發喔~

記得上網站更新最新的程式與圖資資料喔www.showmap.com.tw
    回復

該用戶從未簽到

請問是否可提供從網站下載試用版的功能,依現在加班的的情況看來,能去看展的機率極低... -_-
    回復

該用戶從未簽到

至少再貴網站註冊會員超過五次以上,從來沒有成功過。
    而且每次都出現不同的錯誤訊息,網頁是誰寫的ㄚ
    忍不住抱怨了一下
    TH-55 + P8 拒絕倚老賣老,磨刀霍霍向老白
    回復

開心
  • 簽到天數: 843 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by liuwyis at 2003-12-1 05:41 PM:

當然會發喔~

記得上網站更新最新的程式與圖資資料喔www.showmap.com.tw

呵呵..原本沒打算去看高雄的電腦展的,這下可要第一天一大早去搶第一囉!!謝啦!!
    呵呵呵...
    回復

該用戶從未簽到

無法下載圖資更新資料.看的見項目卻無法連結...今天已經12/2了呀...
    回復

該用戶從未簽到

需要試用版的可以直接到資訊展會場安瑟攤位(A1313)免費索取不需要下載, 或是到台北光華, 台中Nova, 高雄建國的安瑟也都可以免費索取.
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

真的! 我也要抱怨一下!
    我拿到的序號 真是看不懂是 I 還是小寫的 L…
    另外說明書完全沒寫我要把地圖放在哪個資料夾下… =_=
    回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

我有在另外一篇回, 要放在
    記憶卡root/ShowMap/NAVI/ 下放地圖 才成功
    序號部分, I和L真的看沒有.
    回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexPro at 2003-12-2 01:47 PM:
    真的! 我也要抱怨一下!
    我拿到的序號 真是看不懂是 I 還是小寫的 L…
    另外說明書完全沒寫我要把地圖放在哪個資料夾下… =_=

抱歉喔~
    產品序號的問題!我們下次會注意~

地圖資料(光碟內的ShowMap資料夾)整的請放在SD卡內

不便之處,進請見諒!!
    回復

奮斗

問一下,是不是ShowMap無法跨縣市做路徑規劃@@
    走省道我是大路痴說!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexPro at 2003-12-3 01:55 PM:
    問一下,是不是ShowMap無法跨縣市做路徑規劃@@
    走省道我是大路痴說!

不行,就算你把各縣市地圖全都載入也不行.
    使用GPS定位時,一段時間畫面會重畫一次(超過範圍),此時會有一小段時間
    看不到地圖.
    ShowMap在畫面移動方面還有很大的進步空間,速度不夠快,就算是我用最
    新版(支援藍芽)下去試還是一樣是很慢(跟PPC版導航軟體比起來).
    PS:試過重畫比較快一些的只有Tuingsten C.
    景點太多也無分類,看起來蠻辛苦的,光在台北車站附近就可以看到一堆圓點
    ,建議可以加入分類圖示與要不要顯示景點的選項.
    圖資過大,全省高達140MB,我覺得最好能縮到50MB左右,而且縣市分的太細
    了,可以將臨近的縣市合併(例:台北市,台北縣,基隆市合併)
    其它功能持續測試中.

[ Last edited by allenlin on 2003-12-3 at 16:03 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by K.K. at 2003-12-2 12:24:
    需要試用版的可以直接到資訊展會場安瑟攤位(A1313)免費索取不需要下載, 或是到台北光華, 台中Nova, 高雄建國的安瑟也都可以免費索取.

今天我去展場的安瑟攤位索取了...小姐的服務態度不錯唷!!也順便認識了一位在南投基督教醫院的palm友.我們都是用T3耶...對那個小姐比較不好意思的是麻煩她去借了一個讀卡機來可是卻沒有電腦...有點耍寶.本來要順便把地圖灌進SD卡的說...因為我沒有讀卡機...總而言之服務態度頗優的唷...鼓勵鼓勵...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by K.K. at 2003-12-2 12:24:

今天下班到高雄建國的安瑟詢問, 並沒有show map試用版可供索取, 同時
    明年初的高雄的資訊展也沒有參展, 不知道我們住高雄的palm友要如何才能
    拿到試用版??

Best regards, ahua
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ahwa at 2003-12-3 08:20 PM:

今天下班到高雄建國的安瑟詢問, 並沒有show map試用版可供索取, 同時
    明年初的高雄的資訊展也沒有參展, 不知道我們住高雄的palm友要如何才能
    拿到試用版??

長天說會將試用版連同GPS一塊寄下去, 他說我就信了......這一兩天我從會場拿一些寄下去, 可能要禮拜六日才能到. 屆時在過去拿, OK ?
    回復

奮斗

Originally posted by allenlin at 2003-12-3 03:55 PM:

使用GPS定位時,一段時間畫面會重畫一次(超過範圍),此時會有一小段時間
    看不到地圖.
    以下略…

[ Last edited by allenlin on 2003-12-3 at 16:03 ]

我也同意allenlin的看法。
    很多地點、景點、便利店、加油站、醫院、學校
    完完全全沒有分類,都只有圓點,要是路上想要加油、臨時去醫院,一
    堆圈圈中要找到最近的醫院、加油站簡值是天方夜壇。
    (不過還好有區域尋找,至少可以代替一下)
    路徑規劃也無法中間插點規劃,也不能跨市區規劃…
    比較起來還是和PPC 的PaPaGo仍有一段不小的差距

另外…盒子太大啦! 真是有夠不環保……

renew:
    在裝了大台中地區之後,覺得有部份地圖有改進了地標的缺點
    希望其它地圖也能改進

一個花1萬元買來的人留…

[ Last edited by AlexPro on 2003-12-4 at 00:20 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ahwa at 2003-12-3 08:19 PM:

拿到試用版??

B)
    我會請K.K.寄一些試用光碟給安瑟的高雄建國門市供大家索取。再麻煩打電話給建國門市確認。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by allenlin at 2003-12-3 03:55 PM:

看不到地圖.

ShowMap在畫面移動方面還有很大的進步空間,速度不夠快,就算是我用最
    新版(支援藍芽)下去試還是一樣是很慢(跟PPC版導航軟體比起來).
    PS:試過重畫比較快一些的只有Tuingsten C.
    景點太多也無分類,看起來蠻辛苦的,光在台北車站附近就可以看到一堆圓點
    ,建議可以加入分類圖示與要不要顯示景點的選項.
    圖資過大,全省高達140MB,我覺得最好能縮到50MB左右,而且縣市分的太細
    了,可以將臨近的縣市合併(例:台北市,台北縣,基隆市合併)
    其它功能持續測試中.

我用TT跑0.9版的測試版,用LEXAR的256MB的SD,開圖導航沒有停頓的問題,KINGMAX的也還好,倒是某國產小廠的連圖都打不開,SHOWMAP要跑得順,除了CPU要快之外,記憶卡的讀取速度要越大越好。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2003-12-4 10:28 AM:

我用TT跑0.9版的測試版,用LEXAR的256MB的SD,開圖導航沒有停頓的問題,KINGMAX的也還好,倒是某國產小廠的連圖都打不開,SHOWMAP要跑得順,除了CPU要快之外,記憶卡的讀取速度要越大越好。

我的意思是,當你開啟GPS,中間紅色箭頭(你所在的位置)即將跑到地圖外時
    ,地圖畫面會有重畫的動作(或是說畫面整個更新),此時路會不見,要等一下才
    會畫完,這個情況也許在速度慢的時候沒什麼感覺,不過如果你在高速公路上
    就差很多了.
    這個情況就跟你按左下角的手掌,然後再來移動地圖,畫面出現的情況一樣.
    我拿TT跟TC測過,CPU快的確會好一點,但是還是看的出來,PPC的導航軟體
    就好很多,這個重畫的動作跟我的SD卡應該沒什麼大關係,我用Panasonic 256
    跟Lexar 256測結果都一樣.
    回復

奮斗

用大台中、高雄的地圖,只要規劃比較遠的路徑,就會顯示錯誤、記憶體不足。我的記憶體至少還有35Mg! 在路徑規劃是否有必要減少不必要的記憶體空間,或是用Expansion Card做 Memory swap?
    (好像開賣廣告之後,最近這兩天都沒人來解說了…)

[ Last edited by AlexPro on 2003-12-4 at 20:51 ]
    回復