PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4391|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[請問] Nikon775

該用戶從未簽到

Re:[請問] Nikon775

你確定你買的是國祥公司貨嗎?
如果yes~那就真的是十分便宜!775行貨都還要13xxx加上大概18xx的創見
128.皮套.變壓器~~14500這個價其實還頗便宜!
但如果是"貿易公司貨".那可能貴了一些水貨大概10xxx就有了!加上那邊的件大概13K以下........
買了775就把它當做記錄生活的傻瓜相機.其實蠻好用的!變焦聲音大~蠻多775都好像有這問題的!
回復

該用戶從未簽到

其實若不是攝影發燒友~還是買買萬把塊的傻瓜DC就好啦........
拿來記錄生活.拍拍出遊相片~很夠了!不必去管光圈快門什麼的........
若你對攝影沒什麼興趣買再高階相機也沒有用ㄚ.......
搞不好大部份時間~相機還是躺在防潮箱裡吧!^^
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[請問] Nikon775

拍郎 wrote:
今天早上看到的新聞
這一部看起來也不錯的樣子

http://shoppingguide.ithome.com.tw/review/review2002-02-25-001.html

我是用這台!真的很不錯.......
以2萬元以下2百萬畫素等級消費機的標準來看~個人覺得唯"二"的缺點是太重和LCD太爛.......但是他只賣6XXX.實在不好再挑剔什麼了!
尤其是搭配790只賣8999~真的要好好把握!不要像我........790專案居然在我買之後2天出現~X@#$%#^
回復

該用戶從未簽到

PC 2100z之前的單機價是6990(去年底資訊月是這個價!我趕在2/2號買也是這個價!).並非是目前開出的12900.憑良心說~我若是EPSON.這樣的機賣6990真是太對不起自己!畢竟日本定價39800 Yen吶.........
要買單機當然還是有.順發賣66XX......
真正划算的是印表機部份!8999也就是貼2000元就有790可用!真的是很後悔沒多等一下........><
沒有特別需求的話~建議買790組合就好!輸出效果和895一樣的!只是895支援使用滾筒紙和多一些有的沒的功能而已!滾筒紙效果很好.但是有人算過~自行用895+滾筒紙輸出一張相片的成本約在10~12塊~似乎划不來!!
回復