PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: liuwyis
打印 上一主題 下一主題

ShowMap 圖資內容反應區

該用戶從未簽到

Re: ShowMap 圖資內容反應區

高雄的圖資太舊了
很多路通很多年了,但圖上還是不通
還有高雄加工區的地圖錯的很離譜
我比較過PaPoGo與Mio
結果只有Mio的是正確

另一個更神奇的高雄是當座標到凱旋四路過瑞隆路要接凱旋三路時
發生凱旋二路不見了,一直開到畫面出現二聖一路時才出現
(Showmap 3.0.4@TH55)

[ Last edited by jdi on 2005-2-21 at 21:17 ]
[i]「有書.有劍.有肝膽  亦狂.亦俠.亦儒文」~清.龔自珍[/i]
回復

該用戶從未簽到

高雄市前鎮區的中平路很多年前就已經通到中山四路了
害我笨笨地照著歸劃路徑繞了一圈>.<
詳見Papago圖資
[i]「有書.有劍.有肝膽  亦狂.亦俠.亦儒文」~清.龔自珍[/i]
回復

該用戶從未簽到

>8.高雄是當座標到凱旋四路過瑞隆路要接凱旋三路時發生凱旋二路不見了,一直開>到畫面出現二聖一路時才出現2005-04-20
>回覆:瑞隆路以南為凱旋四路,位於鐵路兩側;以北為凱旋三路,但只有鐵路西>側,鐵路東側為瑞西街。因此應不是路不見了,而是只在鐵路西側。

我是在西側啊
另外,我說的不見的意思是,在地圖上本來在,但開到特定的座標時,才會消失耶
所以應該不是你說的狀況
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jdi at 2005-8-26 02:09 PM:
>8.高雄是當座標到凱旋四路過瑞隆路要接凱旋三路時發生凱旋二路不見了,一直開>到畫面出現二聖一路時才出現2005-04-20
>回覆:瑞隆路以南為凱旋四路,位於鐵路兩側;以北為凱旋三路,但只有鐵路西>側,鐵路東側為瑞西街。因此應不是路不見了,而是只在鐵路西側。

我是在西側啊
另外,我說的不見的意思是,在地圖上本來在,但開到特定的座標時,才會消失耶
所以應該不是你說的狀況

試了一下新的圖資似乎解決了這個問題了
回復