PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7536|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] 請問你覺得直得推薦使用的信用卡是...

該用戶從未簽到

Re: [討論] 請問你覺得直得推薦使用的信用卡是...

強力推HSBC
服務好, 網頁上可設定選項多且詳細, 查詢帳單極方便!!
簡訊刷卡回報和繳費入帳回報更是讚!!

沒有固定回饋制, 但偶爾會有一些特別的活動
有一次我剛好出國出差, 遇到一個國外刷卡回饋, 某個月的帳單就少了5百多塊
雖25元集一點, 可是兌換禮物點數合理, 我就換過不少東西

每個月有固定華納威秀免費電影票, 生日那天更大手筆送兩張當天不限場次的喔!!
我就和老婆這樣看了免費的Matrix 3...., 還有Rivon免費生日蛋糕等

有了這張, 其他的幾乎都沒在用了.
狂出ECN是人生最終的淬練啊啊啊
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] 請問你覺得直得推薦使用的信用卡是...

Originally posted by Thomas C at 2003-12-17 01:27 AM:
HSBC在網路上相當好管理 功能多多 優惠多多

在台灣他會要求你開戶 帳戶裡最少要保持十萬(還是十二萬?)以上

改天到倫敦的HSBC辦辦看 英國應該沒有這麼囉唆

申請信用卡不用開戶吧!
一個戶頭裡要有十萬才能辦卡的話, 卡量根本衝不起來
狂出ECN是人生最終的淬練啊啊啊
回復