PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6458|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

可不可以請有PS2的玩家~推薦你認為最經典的遊戲

該用戶從未簽到

我玩過的遊戲很少啦~
魔戒系列的遊戲~我蠻推薦的~玩著玩著!!!電影的情節會跟著浮現腦中喔~
中間也會放入一些氣勢磅礡的電影精采片段~
幕後花絮~人物採訪之類~一玩下去,就不想停下來|)
第二集我沒有,不知道好不好玩~~玩過的人可以分享一下嗎?

最近剛將惡魔城破關~這樣類型的遊戲我蠻喜歡的說~
相似的還有惡魔獵人~
但是第二集很讓我失望~內容一點都比不上前作,我的感覺空洞還是空洞~
還兩片勒~實在後悔說~~~女生那片,我連第一關都不想玩:!(

忍者系列~也相當不錯~但我通常都沒有耐性將他玩完
因為現實生活中身為路痴的我~時常會在遊戲中迷路@$#%$#%

我最沒辦法的遊戲,
像是三國無雙,落曼地大登陸之類~玩了頭會超暈的~實在太折磨

早先還有一片三國志戰記的戰略遊戲,我也覺得不錯~
沒有什麼商業經濟外交要經營的~
純打戰~
但是玩沒多久就結束了~沒幾道關卡~
不像其他三國志遊戲以打到全國統一為目標~

PS2好像沒有像超級馬力這類的遊戲喔~兩人可以同時玩的~~~可愛型過關遊戲~

最後希望~大家能推薦一些您喜歡的遊戲,不只給我
也給之後看討論串的人~有個選擇PS2遊戲片的依據
謝謝大家
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 可不可以請有PS2的玩家~推薦你認為最經典的遊戲

Originally posted by MissX at 2004-2-5 10:26:
最近瘋狂迷上"火影忍者"
這是格鬥遊戲
但是他分鏡實在分的太妙了
這遊戲的妙處我無法形容啊XD
只能說...難得有我迷上的格鬥遊戲啊XD~~~

這是屬於格鬥對打的遊戲嗎?像是劍魂、VR之類的嗎??還是動作過關??
格鬥對打遊戲中~我最拿手的是VR~我最愛用Lion~他的流派好像是螳螂拳
前戳~下戳~連續戳~前突刺~翻天腿~~~~哈哈哈|)|)|)我弟都被我打假的喲
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by krisher at 2004-2-4 21:32:
輸怕蘿蔔頭大仙~~阿魯花吐
我是因為這片才入手 PS2 的

這是什麼遊戲啊~聽起來似乎很好玩說~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Verycan at 2004-2-4 22:30:
運動: WinnigEleven足球系列 (超超超超爽快的足球遊戲,現在是7代)
動作: Devil May Cry 1  (可惜一代,雙槍太弱,不然砍飛起來開槍很爽快)
冒險: 零 (自己玩實在是酷斃了)
賽車: GT3 (GT4目前只考駕照,內容未知><
模擬:  蚊(非常特別的飛行(算是吧?)遊戲,已經出到2代了)

您說的這款WinnigEleven足球遊戲~我會去找來試試~好像很刺激的樣子|)

動作: Devil May Cry 1~我也玩破關了喲~操作簡單,動作流暢~很讚
但是第二輯~:!(:!(:!(~~~~~空洞~空洞~空洞~

冒險: 零 (自己玩實在是酷斃了)~~~~
他是屬於RPG的遊戲嗎?好像是恐怖片的感覺~日文我看不懂~會不會有劇情無法體會的遺憾啊?

賽車: GT3 ~~~嗯
我年紀也大了~開快車還是在電視上奔馳就好~~~~但是用把手玩似乎不過癮喔~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by moe at 2004-2-5 10:55:
超級機器人大戰 - 阿爾發2

是喲~謝謝您的回覆

我在SEGA年代有玩過說~其實應該歸到戰略遊戲吧~
玩這種遊戲也要很久喔~以前還有買書來看~唉~讀書都沒這麼認真說
~看我無敵鐵金剛的利害|)|)|)
回復

該用戶從未簽到

謝謝大家的回覆~謝謝~這裡真是充滿著溫暖的好地方~要常來
我依大家的建議以及自己的感受~
去買了兩套遊戲~
分別是沉默之丘3和 WinnigEleven7~~~
說一下感想~也有一些問題請教大家
沉默之丘3~給我的感覺相當特別~操作上還沒順手,跑的動作好久才試出來說~
我特別選了英文版~雖說我英文也只是半調子~但是日文就真的只有漢字認識了~
這套我可能會冰凍一陣子吧~因為我不喜歡文字一堆的遊戲~雖說可以邊學英文~
但這對平常工作繁忙的我來說~沒有達到放鬆的效果

WinnigEleven7~~|)|)
我昨天玩到兩點~~~真是好玩~但有一些需要克服的問題要請教大家
我再射門時~時常都會射程高設砲~有沒有其他的射球模式啊~像是左右曲,下射,上吊之類~
似乎可以調整設定由電腦控制的選手人數~但我試不太出來~
有沒有一些操作設定上的方法可以分享~~
謝謝大家
回復