PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6404|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

可不可以請有PS2的玩家~推薦你認為最經典的遊戲

該用戶從未簽到

我玩過的遊戲很少啦~
魔戒系列的遊戲~我蠻推薦的~玩著玩著!!!電影的情節會跟著浮現腦中喔~
中間也會放入一些氣勢磅礡的電影精采片段~
幕後花絮~人物採訪之類~一玩下去,就不想停下來|)
第二集我沒有,不知道好不好玩~~玩過的人可以分享一下嗎?

最近剛將惡魔城破關~這樣類型的遊戲我蠻喜歡的說~
相似的還有惡魔獵人~
但是第二集很讓我失望~內容一點都比不上前作,我的感覺空洞還是空洞~
還兩片勒~實在後悔說~~~女生那片,我連第一關都不想玩:!(

忍者系列~也相當不錯~但我通常都沒有耐性將他玩完
因為現實生活中身為路痴的我~時常會在遊戲中迷路@$#%$#%

我最沒辦法的遊戲,
像是三國無雙,落曼地大登陸之類~玩了頭會超暈的~實在太折磨

早先還有一片三國志戰記的戰略遊戲,我也覺得不錯~
沒有什麼商業經濟外交要經營的~
純打戰~
但是玩沒多久就結束了~沒幾道關卡~
不像其他三國志遊戲以打到全國統一為目標~

PS2好像沒有像超級馬力這類的遊戲喔~兩人可以同時玩的~~~可愛型過關遊戲~

最後希望~大家能推薦一些您喜歡的遊戲,不只給我
也給之後看討論串的人~有個選擇PS2遊戲片的依據
謝謝大家
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

Roarin'

該用戶從未簽到

Re: 可不可以請有PS2的玩家~推薦你認為最經典的遊戲

個人絕對推薦GT系列
玩的方式超多
尤其是還能去更改車體
去改裝
對於不能玩車的人
真是過癮呀!!!!

Gran Turismo
Racing, is life.
Anything that happens before or after, is just waiting.
回復

該用戶從未簽到

輸怕蘿蔔頭大仙~~阿魯花吐
我是因為這片才入手 PS2 的
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Originally posted by TonyHuang at 2004-2-4 09:05 PM:
PS2好像沒有像超級馬力這類的遊戲喔~兩人可以同時玩的~~~可愛型過關遊戲~

我也沒時間去找我喜歡的遊戲
所以還是死守惡魔城系列、BIO系列、刀(劍)魂系列等從PS玩上來的遊戲
至於過關遊戲嘛
我想得到的大概就是越南大戰、最近推出的音速小子英雄、經典的冒險島等
音速小子在PS2上推出真是讓我感動的痛哭流涕
再觀望一陣子看評價如何後,應是我下款入手的遊戲
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

運動: WinnigEleven足球系列 (超超超超爽快的足球遊戲,現在是7代)
動作: Devil May Cry 1  (可惜一代,雙槍太弱,不然砍飛起來開槍很爽快)
冒險: 零 (自己玩實在是酷斃了)
賽車: GT3 (GT4目前只考駕照,內容未知><)
模擬:  蚊(非常特別的飛行(算是吧?)遊戲,已經出到2代了)
因為PS2讀取頭壞掉,所以現在我只能玩CD的遊戲,現在都只玩WE7),
最近看了末代武士,想起之前還玩過一片叫做"侍#,現在好像出2代了,
很想再買臺PS2來感受一下(還是有人知道哪裡可以換個讀取頭比較便宜
且實惠的,我的機器是沒有裝改機晶片的,之前讀取壞調換過一次,花了2500,
然後幾個月就壞了,覺得被騙了><
回復

AE-1

該用戶從未簽到

目前為止喜歡的games:
GT3 (擬真度高, 可是賽道幾乎和前作一樣)
NBA Live 2003 (經典)
Ace Combat 4 (值得一玩再玩)
Air Land Force (努力破關中)
Front Mission 4 (努力破關中)
真三國無雙 3
FF X (可惜破不了關)
Metal Gear Solid 2 (可惜劇情短)
Time Crisis 3 (可惜劇情短)

發現幾乎都是買續作的 game, 大部分都是在 PS 時代玩過
覺得不錯, 所以在 PS2 就買續作
回復

該用戶從未簽到

嗯. 除了超機戰, 我還推薦:
真三國無雙三.
武刃街,
太鼓達人,
sega 的戰斧.
回復

酒政 尼希米

該用戶從未簽到

蠻想玩真三國的
有PS2的模擬器嗎?
呵!
回復

該用戶從未簽到

太鼓達人三,一定要用鼓玩!
說到這裡,之前在台北電玩店裡看到的太鼓達人用的鼓都是跟買得到的鼓一樣的,以為居然在家中可以有電玩店的享受,興匆匆地去買了一套,玩得不亦樂乎......過年時到台中老虎城地下市看到正版的太鼓達人機台版:o......哇哩咧......真是令人感動,這才叫太鼓嘛!當場就排隊等著玩。說真的,我在寺院裡打過日本的太鼓,那一台太鼓達人的鼓的手感跟真的太鼓相當類似,真是太了不起了。為什麼台北沒有這種機器呢?
FZ10真是台有趣的相機
回復

該用戶從未簽到

還有啊,勇鬥八何時要出啊,史克威爾......
FZ10真是台有趣的相機
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by saitoTK at 2004-2-4 11:41 PM:
    蠻想玩真三國的
    有PS2的模擬器嗎?
    呵!

這輩子絕對會出現 8D
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-2-4 11:54 PM:

這輩子絕對會出現 8D

PS2的模擬器,現在的顯卡 大多都能接TV吧
    再加上好的擴大機接7.1聲道.....=.=

那PSII 會不會倒店呢 @@~
    X盒子為什麼沒有呢~它本身就是微軟丫
    (但是我現在開始把"PS2模擬器" 放入最優先事項喲!)

蚊~ 一個人玩好,朋友同樂也棒
    零~ 晚上玩大好,玩30分鐘後,請配合三國無雙使用 ~"~
    FF~ 故事性 CG 朋友談天用....BUT 從DVD攻略出現後,就只看動畫嚁

[ Last edited by a00a on 2004-2-5 at 00:18 ]
    回復

該用戶從未簽到

SEGA的格鬥大作---VF4....
    動作不像刀(劍)魂系列那樣誇張,也不像鐵拳系列的無厘頭人物,
    完全滿足像我這種對真人格鬥有痴狂幻想的玩樂需求,
    (從VF2打到VF4....一代比一代好玩,絕不會有從鐵拳3升級到鐵拳TT的失落)
    回復

該用戶從未簽到

WE7 很棒!!!
    不過跟人玩更棒了
    回復

該用戶從未簽到

時況野球系列!!
    強推!!
    最近的實況10超棒~
    畫面越來越"華麗"啦|)
    回復

該用戶從未簽到

下面是剛剛在PCDVD看到的,和我之前在店裡看的預告不一樣,有興趣的可以DL下來看
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    鬼武者3開場片段-5分58秒-不可錯過 !!!!!!!!!!!
    不可以用續傳軟體下載
    下載片段 (wmv / 28Mb)
    http://streamingmovies.ign.com/ps2/...4_01_wmvlow.wmv
    下載片段 (mov / 60Mb)
    http://ps2movies.ign.com/ps2/video/...04_01_qtlow.mov
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    金城武還是一樣帥,但是多了個尚雷諾.......
    希望有作的像動畫一樣的精彩..

[ Last edited by leox on 2004-2-5 at 01:26 ]
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

推一款老少咸宜的動作遊戲好了:
    "抓猴大作戰2""サルゲッチュ2"
    這個遊戲的特色是運用ps2的兩支類比搖桿來對應不同的道具使用,
    來抓那些該死的猴子。

除了抓猴子之外,還可以在遊戲中收集小錢幣,
    過關之後可以回到基地中玩轉蛋。
    轉蛋的內容有:曾經看過的動畫、角色造型等等

雖然是動作過關的遊戲,不過難度不高(體力不夠時就會給你一堆加血,想死都很難)
    那些死猴子的動作和造型都很可愛,加上一堆隱藏要素和很有趣的小遊戲
    我光玩這片就玩了將近一個月…

現在有出廉價版,一片大約900元。

給大家參考一下^^

[ Last edited by xiaolung on 2004-2-5 at 05:34 ]
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

還有這一片:
    "GIGANTIC DRIVE 機甲戰士 "
    http://shopping.so-net.net.tw/is ... QoSo9AAAAD12SZcVlMH

這一片也是用兩支類比搖桿來玩的^^
    有點像是"鐵人28號"的操作方式,
    搖控超級機器人來和外星人對抗。

最令我著迷的就是:
    這些機器人不只會變身,還能使出像金剛飛拳或是金剛火焰等必殺技,
    超熱血!!!!

不過…最好準備幾支台版的搖桿,
    因為這個遊戲用到震動的機率太高了,我的原廠搖桿就被它搖壞兩支…>"<|||
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

<休閒城市內的頹廢使者>

該用戶從未簽到

最近瘋狂迷上"火影忍者"
    這是格鬥遊戲
    但是他分鏡實在分的太妙了
    這遊戲的妙處我無法形容啊XD
    只能說...難得有我迷上的格鬥遊戲啊XD~~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by MissX at 2004-2-5 10:26:
    最近瘋狂迷上"火影忍者"
    這是格鬥遊戲
    但是他分鏡實在分的太妙了
    這遊戲的妙處我無法形容啊XD
    只能說...難得有我迷上的格鬥遊戲啊XD~~~

這是屬於格鬥對打的遊戲嗎?像是劍魂、VR之類的嗎??還是動作過關??
    格鬥對打遊戲中~我最拿手的是VR~我最愛用Lion~他的流派好像是螳螂拳
    前戳~下戳~連續戳~前突刺~翻天腿~~~~哈哈哈|)|)|)我弟都被我打假的喲
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by krisher at 2004-2-4 21:32:
    輸怕蘿蔔頭大仙~~阿魯花吐
    我是因為這片才入手 PS2 的

這是什麼遊戲啊~聽起來似乎很好玩說~
    回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

超級機器人大戰 - 阿爾發2
    你今天餵貓了沒?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Verycan at 2004-2-4 22:30:
    運動: WinnigEleven足球系列 (超超超超爽快的足球遊戲,現在是7代)
    動作: Devil May Cry 1  (可惜一代,雙槍太弱,不然砍飛起來開槍很爽快)
    冒險: 零 (自己玩實在是酷斃了)
    賽車: GT3 (GT4目前只考駕照,內容未知><
    模擬:  蚊(非常特別的飛行(算是吧?)遊戲,已經出到2代了)

您說的這款WinnigEleven足球遊戲~我會去找來試試~好像很刺激的樣子|)

動作: Devil May Cry 1~我也玩破關了喲~操作簡單,動作流暢~很讚
    但是第二輯~:!(:!(:!(~~~~~空洞~空洞~空洞~

冒險: 零 (自己玩實在是酷斃了)~~~~
    他是屬於RPG的遊戲嗎?好像是恐怖片的感覺~日文我看不懂~會不會有劇情無法體會的遺憾啊?

賽車: GT3 ~~~嗯
    我年紀也大了~開快車還是在電視上奔馳就好~~~~但是用把手玩似乎不過癮喔~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by moe at 2004-2-5 10:55:
    超級機器人大戰 - 阿爾發2

是喲~謝謝您的回覆

我在SEGA年代有玩過說~其實應該歸到戰略遊戲吧~
    玩這種遊戲也要很久喔~以前還有買書來看~唉~讀書都沒這麼認真說
    ~看我無敵鐵金剛的利害|)|)|)
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

Originally posted by TonyHuang at 2004-2-4 09:05 PM:
    我玩過的遊戲很少啦~

(中間恕刪)

最後希望~大家能推薦一些您喜歡的遊戲,不只給我
    也給之後看討論串的人~有個選擇PS2遊戲片的依據
    謝謝大家

我個人玩的遊戲也越來越少… (因為連玩都懶得玩了,人上班後會變得更懶啊…)

不過你說的「兩個人同時玩的可愛過關遊戲」PS2 (PS舊片)還是有的…

☆魔法氣泡系列( Puyo Puyo)
    (因為出太多代了,最新一代還請松x亞彌配音)
    適合男女老少,畫面可愛、趣味性高,操作技術低,
    兩個人可同時玩、可對戰,一個人可挑戰過關…

☆太鼓達人系列
    音樂性遊戲,上手簡單,
    兩人可同時玩,趣味性高。
    也可以對戰喔!

☆炸彈超人系列(Bomber Man)
    人物/怪物造型與動作都可愛,
    操作簡單、男女皆可玩。
    隨時玩/停止都可以。

只想到這些,歡迎大家補充啦!
    「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TonyHuang at 2004-2-5 11:04 AM:

是喲~謝謝您的回覆

我在SEGA年代有玩過說~其實應該歸到戰略遊戲吧~
    玩這種遊戲也要很久喔~以前還有買書來看~唉~讀書都沒這麼認真說
    ~看我無敵鐵金剛的利害|)|)|)

哈, 迷 SRW 的應該也對 GUNDAM 有興趣才是.
    有幾片動作的 GUNDAM 片也不錯.
    回復

好人 ...

該用戶從未簽到

光線槍 :
    火線危機 3
    惡靈古堡 槍版 ( 玩掛一支槍 )

賽車 :
    GT3 經典中的經典
    GT 日內瓦 ( 沒閒錢預算的人可以跳過 )
    GT4 序章 ( 沒閒錢預算的人可以跳過 )
    閃電霹靂車 ( 玩 GT 有嚴重失落感的人 可以試試看 )

射擊 :
    鋼鐵的咆嘯 2 ( 艦隊砲擊 還能玩到 KUSO 級的 [電漿炮] )
    ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by a00a at 2004-2-5 12:10 AM:

PS2的模擬器,現在的顯卡 大多都能接TV吧
    再加上好的擴大機接7.1聲道.....=.=

那PSII 會不會倒店呢 @@~
    X盒子為什麼沒有呢~它本身就是微軟丫
    (但是我現在開始把"PS2模擬器" 放入最優先事項喲!)

[ Last edited by a00a on 2004-2-5 at 00:18 ]

您想太多了..
    X盒子的模擬器也是"這輩子絕對會出現"
    回復

該用戶從未簽到

這種的GameCube比較多喔~ (不會沒聽過GameCube?)

看得懂日文的話, 推薦ZOE 3.
    格鬥只有一個: GGXX(聖騎士之戰).
    想飆車的話, Need For Speed Underground(極速快感).
    回復

該用戶從未簽到

沉默之丘... 三代真的是太棒了...
    無論美術、場景設定、氣氛拿捏... 都是上上之選!
    尤其是裡世界跟表世界的對照,更是有種 "入侵腦細胞" 電影中的超現實感

而且,這年頭已經很少有遊戲能讓兩個大男人半夜玩到一起嚇著哀嚎了... XD
    尤其是走進伸手不見五指的醫院裡面,小護士們... 拖著斧頭... 悄悄從你背後...

當惡靈、零系列已經對你麻木時,一定要試試這款!
    同樣,每玩一個記錄點的進度後,請務必搭配三國無雙服用
    以防心肌梗塞晚上噩夢連連
    (我跟同學真的玩到晚上都在做某種超現實的惡夢...=__=)

不過玩到第二輪,拿到無限武器之後就會變惡搞遊戲...

[ Last edited by moxamax on 2004-2-5 at 14:13 ]
    回復