PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: TonyHuang
打印 上一主題 下一主題

可不可以請有PS2的玩家~推薦你認為最經典的遊戲

該用戶從未簽到

Re: 可不可以請有PS2的玩家~推薦你認為最經典的遊戲

ICO 是一款另類的解謎冒險遊戲
故事很簡單,就是由主角牽著一位謎之少女的手,一起逃出城堡
經由兩人不同的性質與搭配,來共同突破重重機關

遊戲最大的特徵就是沒有太多的文字、語言
風格十分輕快,玩起來真的很舒服
但是想出解謎方法時又會讓你想破頭 XD

結局有點另類,會讓你有種 "好像失去什麼" 的感覺
回復

該用戶從未簽到

Ace Combat 4 (值得一玩再玩)

成熟度很高的空戰遊戲,玩很久都不會膩
而且故事真的寫的很棒!主角由默默無名,到成為擊敗傳說的英雄
由於重點不在於 "擬真",因此能夠輕鬆地完成很多虎爛的飛行方式
個人不太喜歡那種按鍵一大堆的 "擬真飛行" 遊戲
ACE4 用一個搖桿,10顆按鍵就能起飛作戰!

Metal Gear Solid 2 (可惜劇情短)

MGS 可是直得一玩再玩阿... 耍細心到了極點,一個小地方就可以玩很久
某位同學搶去玩了半年,為了拿狗牌,劇情已經過到爛掉,但他還是玩的很開心
我是負責等他弄到新武器後,幫他 "試用" 一下而已啦 ... =__="
(不過據說遊戲是我買的? 三代叫他出錢買好了 XD)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by moxamax at 2004-2-5 02:47 PM:
MGS 可是直得一玩再玩阿... 耍細心到了極點,一個小地方就可以玩很久
某位同學搶去玩了半年,為了拿狗牌,劇情已經過到爛掉,但他還是玩的很開心
我是負責等他弄到新武器後,幫他 "試用" 一下而已啦 ... =__="
(不過據說遊戲是我買的? 三代叫他出錢買好了 XD)

喜歡MGS的同好不可錯過, 在GC重製的MGS: The Twin Snake
底下是27分鐘的promotion movie:
http://www.konamijpn.com/products/mgs_tts/english/movie.html
有玩過一代的應該都會很感動吧T_T
回復

該用戶從未簽到

謝謝大家的回覆~謝謝~這裡真是充滿著溫暖的好地方~要常來
我依大家的建議以及自己的感受~
去買了兩套遊戲~
分別是沉默之丘3和 WinnigEleven7~~~
說一下感想~也有一些問題請教大家
沉默之丘3~給我的感覺相當特別~操作上還沒順手,跑的動作好久才試出來說~
我特別選了英文版~雖說我英文也只是半調子~但是日文就真的只有漢字認識了~
這套我可能會冰凍一陣子吧~因為我不喜歡文字一堆的遊戲~雖說可以邊學英文~
但這對平常工作繁忙的我來說~沒有達到放鬆的效果

WinnigEleven7~~|)|)
我昨天玩到兩點~~~真是好玩~但有一些需要克服的問題要請教大家
我再射門時~時常都會射程高設砲~有沒有其他的射球模式啊~像是左右曲,下射,上吊之類~
似乎可以調整設定由電腦控制的選手人數~但我試不太出來~
有沒有一些操作設定上的方法可以分享~~
謝謝大家
回復

該用戶從未簽到

如果要多人同樂的話…最近有一款大亂鬥好像不錯玩(電玩快打有介紹),裡面有snake、桃太郎電鐵、莉卡娃娃、高橋名人…等多個大作的人物大亂鬥。
全民高爾夫也是多人同樂的好遊戲。
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by TonyHuang at 2004-2-6 10:08 AM:
    WinnigEleven7~~|)|)
    我昨天玩到兩點~~~真是好玩~但有一些需要克服的問題要請教大家
    我再射門時~時常都會射程高設砲~有沒有其他的射球模式啊~像是左右曲,下射,上吊之類~
    似乎可以調整設定由電腦控制的選手人數~但我試不太出來~
    有沒有一些操作設定上的方法可以分享~~
    謝謝大家

WE在巴哈姆特有專版,可以去精華區看一看
    我的PS2已經變成WE專機了。

期待月底的WE 7 INTER版...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TSUBASA at 2004-2-7 08:42 PM:

WE在巴哈姆特有專版,可以去精華區看一看
    我的PS2已經變成WE專機了。

期待月底的WE 7 INTER版...

感覺7的電腦ai比6fe退步~~

而且ML挑戰性也低~~~
    回復