PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re: [分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

恭喜網站瀏覽人次破四百萬,會員逼近12000人,
    不過,看到這數字,越來越不敢辦聚會了,
    因為深怕被誤認為是藍營也在學人家「牽手誤台灣」...

回顧過去,看看自己,實在覺得慚愧,
    關於PIL站務,目前幾乎都是阿輝在獨挑大樑,
    佐以眾多熱心版主努力維持,才有今日這塊園地,
    我..... 我能幫忙的地方實在微不足道....... B)

第一次?記得是TWPUG舉辦台中發表會,
    那天頭一次看到TSUBASA和Jehuen本尊,不少人被請上去發表了心得;
    TWPUG台中聚會報導---按這裡
    我一直記得問我問題的那個臭小子,當場劈頭就問:
    「請問一下,那個Palm V 的 Flash ROM能不能改成......」
    挖哩咧..... 這問題太深入了吧?
    當場令我兩眼發直,目瞪口呆的停滯了...2秒鐘
    Flash? 我沒玩過,也不知道答案是啥,
    只隱約記得嘴巴動啊動的,說了一些沒經過我腦子的話,
    然後就糊里糊塗的,在一陣掌聲中下台........

這個差點害我下不了台的傢伙,令我印象相當深刻,
    他到底是誰啊?......................... 就是阿輝啦~!
    唉...... 孽緣啊~!從那一刻起,就和阿輝糾纏不清到現在....
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re: [分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

回顧以往聚會記錄時,不經意地翻到這一篇,還真有趣啊~....

打從2001年阿輝創站至今,不少朋友們陪伴著PIL歷經多少風風雨雨,
    當你停下腳步回頭看看過去,才驚覺自己也曾在這裡留下過美好的足跡...
    回復