PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

很聳動的標題吧

其實是 大家 來 PALMisLIFE 的第一次是怎麼發生的呢

來分享聊聊第一次是怎麼樣會知道 PIL ? 怎麼會來到 PIL ?
    也可以分享是怎麼認識 PIL 上的朋友的 ^^

=====================================================

阿輝就先來說說是怎麼開始有 PIL 的

一開始其實阿輝也是新手,還記得開使用 PalmV 時還是 3com 的時代,掌龍中文才剛推出 0.xx 版免費註冊版

那時阿輝還記得是 TWPUG, TSUBASA 網站的忠實會員,和 TSUBASA 跟 LARRY 第一次見面應該是  TWPUG 的台中聚會中吧 (熟識是後來的事情)

至於前由大概是阿輝玩久了 Palm 大概也算是小內行,就有朋友 N 介紹朋友 W 給我認識引薦到 X 雜誌寫篇中文化稿件... 而在 W 的介紹之下介紹了朋友 Y 及朋友 S 之後再現在的 T 廠商寫稿 (隨然總絕得自己是給他們帶來困擾... >< ) 以及在之前的 Y 廠商寫稿。

而也在因緣巧合之下認識了很照顧阿輝 W 店長因此在 L 店家工作了一段不算短的時間
    其中也甚至參加 PDA 辯論賽... 真是要形容.... 阿輝那時候真是一支不知道天高地厚的猴死小孩啊 =3=

而跟 Larry 熟識是因為幫 Y 寫一篇稿件時竟然會有膽子直接找 Larry 幫忙用它的數位相機拍照... XDXD 真勇敢... 也因此有後來的這些點點滴滴吧...

而在 Larry 成立 DIY 網站之後,阿輝也不知道位啥架起了  PALMisLIFE 討論區,又不知不覺變到了現在... 要感謝很多人就是

說實在阿輝記性太爛實在是很難想起之前的回憶 =..= 朋友幫忙補完吧

==========================

一些朋友認識的過程....

TSUBASA : 之前網站忠實讀者.. 後來經過聚會, Larry / 朋友 W 認識?
    Larry : 借數位相機 Orz, 跟後來龍軒工作認識更深
    Matika : 共同朋友 W ? 工作等接觸後熟識 ?
    Czh: 還記得第一次見面是到彰化買 Vx / 鍵盤 / 跟手錶.. XD
    amaryliss: 第一次見面應該是在 PDA 辯論會時, 照時程推論... 應該 T 剛追到?
    Krisher: 應該第一次是 PDA 辯論會的對辯方 XD... 後來到龍軒逛街被阿輝認出

繁多實在無法一一列出... 各位好友請見諒啊啊啊啊啊... >< 阿輝還在回想
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/

Re: [分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

Originally posted by TSUBASA at 2004-3-1 12:26 AM:
    我只記得不知道多久之前,有一天LARRY跟我說想架一個以台中朋友為主的網站
    我當然是樂觀其成
    當時先出來的雛形好像是L店的店長的網站?(我不知道這跟PIL有沒有關係)

應該是 www.PALMLIFE.com.tw
    後來因為種種因素就沒有後續成行完成公開....

PALMisLIFE.com 網域名稱多少也是有受其影響
    不過當初 palmlife 就是以入口網站為目標
    palmislife 則是以綜合討論開始,後來才轉以入口網站目標努力
    回復

Originally posted by Larry at 2004-3-4 03:08 AM:
    我一直記得問我問題的那個臭小子,當場劈頭就問:
    「請問一下,那個Palm V 的 Flash ROM能不能改成......」
    挖哩咧..... 這問題太深入了吧?
    當場令我兩眼發直,目瞪口呆的停滯了...2秒鐘
    Flash? 我沒玩過,也不知道答案是啥,
    只隱約記得嘴巴動啊動的,說了一些沒經過我腦子的話,
    然後就糊里糊塗的,在一陣掌聲中下台........

這個差點害我下不了台的傢伙,令我印象相當深刻,
    他到底是誰啊?......................... 就是阿輝啦~!
    唉...... 孽緣啊~!從那一刻起,就和阿輝糾纏不清到現在....

我.... 我完全忘記這回事..... =..=b
    看來大腦已經退化了... 再比記性差的....

真的有這件事情喔?

XDXDXDXDXDXD
    回復

Originally posted by dayendon at 2004-3-1 09:04 PM:
    發現署名為「等待春天的阿輝」的大鬍子   

這是一個有春天的 JxM~ 私自修改的 :!(
    回復

Originally posted by matika at 2004-3-5 05:09 PM:
    這真的是我們認識的Dr.T 嗎?

....... 我想說... 好瘦 (會不會被打)
    回復