PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

該用戶從未簽到

Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

To: guruguru, 要Palm相關DM或CD可以找我啦, 當天來我送你一個Palm的背包供收藏.
回復

該用戶從未簽到

Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

不管是什麼機器, Clie也好, Handera也可, 還是沒有都歡迎來啦.  

現場會抽一台m130(台灣還沒賣), 還有參加獎啦(有Palm的筆還有Sony Ericsson贊助的贈品).
回復

該用戶從未簽到

會場會免費供應咖啡及點心, 不過建議還是餵一下肚子不要虧待他.  

To: Tako, 高雄沒有辦聚會, 我想下次在下去吧 !
回復

該用戶從未簽到

To: HUANGLIFU

你用的P3eㄡ ! 當天我會帶七八個P3e原廠手工彩繪外殼, 可以讓你挑一個帶走....
回復

該用戶從未簽到

抽獎獎品蒐集中: 目前募到的有Palm m130一台, Palm原廠筆記型電腦兩用袋兩個, 拍郎贊助Adv. Backup及樂透贏家各一套.
回復

該用戶從未簽到

可以啦, 我算算手上總共有9個, 我會全部帶過去, 你就多挑幾個帶走, 其他的看現場有沒有人用Palm 3系列的, 需要的就送了, 免錢啦,
回復

該用戶從未簽到

TRGpro的外殼跟P3e不大一樣耶, 裝不下去(因為有CF插槽), 不過還是歡迎過來試看看, 可以就帶走. 當天我會比較早到(要先測設備), 如果需要的人早一點過來挑, 我準備機絲可以立刻換.

P3e換一個殼真的超美的(我有一陣子就這樣用, 不知情的還以為是Visor), 又變成一條活龍了.
回復

該用戶從未簽到

輝哥需要當然是沒問題的. 下面的圖有8個, 另一個是'正身'透明的, 所以沒上.

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

guruguru wrote:
[quote]K.K. wrote:
輝哥需要當然是沒問題的. 下面的圖有8個, 另一個是'正身'透明的, 所以沒上.

哇.... 好漂亮呀.... 我也好想要....  有全透明的殼哦?

對了~~  
有沒有辦法弄到全部Palm系列的全透明殼呀....  [/quote]

全透明的殼就是P3e原本的殼, 有一個.  

這些都是用原廠P3e的殼下去用手工噴的, 所以每個都不一樣. 原廠沒賣這種殼.
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

Cheef wrote:
可以啦, 我算算手上總共有9個, 我會全部帶過去, 你就多挑幾個帶走, 其他的看現場有沒有人用Palm 3系列的, 需要的就送了, 免錢啦,  

TO K.K.:
我那天不能到場
可是你能賣我一個殼嗎?
因為我的殼有卡筍斷掉
現在都不太密合了
正想要買一個來換哩........... [/quote]

我可以留一個給你, 免錢. 可是你要怎麼拿 ?
回復

該用戶從未簽到

要報名參加的就留個言就行了, 星期六直接過去參加, 有好喝的咖啡ㄡ. 場地離捷運忠孝新生站很近, 走路大概5-6分鐘. 停車也方便, 後面有個停車場, 我會跟老闆ㄠ免費停車.
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffe

Cheef wrote:
TO K.K.:
你人是在台北嗎?
如果是的話
那我就找一天中午去找你拿好了~

如果不是的話
可能就有勞台北的朋友哪一位先幫我拿
這樣可以嗎?

我也在台北, 南京東路靠近兄弟飯店附近. 看你哪一天要過來 ?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

阿輝 wrote:
嗯.. 暗黑色跟紅色哪個比較好呢?選擇頭痛中.. :Q

那個綠的很漂亮, 不然左上角的橘色也不錯. 參考看看.
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

bv2ck wrote:

我也在台北, 南京東路靠近兄弟飯店附近. 看你哪一天要過來 ?

K.K.:
我可以跟你要一個IIIe的殼嗎?
我離你很近,在中興百貨邊的消防隊這裡,如果可以的話,明天(29)中午不知方不方便? [/quote]
這些殼我都放在家裡, 禮拜六會帶過去, 現場直接挑比較快.
回復

該用戶從未簽到

mace wrote:
我也要報名,第一次參加Palm聚會說,我看能不能提供一些獎品。
^^

太好了, 蒙恬要提供什麼獎品 ?
回復

該用戶從未簽到

我也只有一件而已.....難道要逼我.....捐出來抽獎嗎 ?
回復

該用戶從未簽到

3/30 Palm 使用者聚會活動抽獎贈品公佈

Palm m130 *1
Palm 原廠筆記型電腦背包 *3
Palm 原廠兩用筆 *2
Palm m500專用iVox數位錄音機 *1
Palm Vx專用iVox數位錄音機 *1
Adv. Backup + 樂透贏家 *1 (感謝拍郎兄提供)
蒙恬科技提供神秘贈品(還不知是什麼, 還是Mace兄要出來講?)
回復

該用戶從未簽到

阿輝 wrote:
想到贈品救X...

我的 Palm Polo 杉.. 拿到當天看上面標 L就送同事.. 沒想到...PALM 的  L 如此大件啊.... :Q

還有我的 palm 名片夾也不見了.. 怪.. T___T

那是米國尺寸, 所以L=台灣XL, 超大件的 , M=台灣L...
回復

該用戶從未簽到

MarkYang wrote:
K.K.

如果有抽獎的話,我來提供免費的JpegWatch & HandZipper 吧,各五個 copy,如何?

是不是和您聯絡呢?

當天不是也要 demo m130 & m515? 蠻想看的...

Mark Yang

我看到你也要參加之後就想要跟你A個兩套當抽獎贈品, 不料臨時有事出門, 一開電腦就看到Mark兄要贈送其大作, 這次抽獎人真的比中樂透來還容易啦.  

多謝Mark.
回復