PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3123|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[分享] 終於敗了1940+9537

該用戶從未簽到

今天終於到台中安瑟敗了1940+9537..
這可是犧牲了Clie T-615和Palm IIIc換來的...(當然還是有貼錢啦!)
不過這是我準備要送的母親節禮物啦..

第一次使用PocketPC有點不順手...也是第一次使用GPS..更覺得奇怪??

小弟有一個小小的疑惑??
關於啟動gps的標準程序為何??
我的步驟:1.開啟gps 2.開啟pda藍芽 3.開啟e-map 不過問題來了!!
如果我在gps設定裡選擇自動,好像會找不到gps然後就跳出程式..
但是如果我指定 ex. com 5 這樣就可以找到gps..
請問,我這樣的步驟對嗎?

這篇應該算是第一次使用gps的感動與喜悅吧...和大家分享!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
實力,決定排名的順序...

該用戶從未簽到

Re: [分享] 終於敗了1940+9537

有個免費的小工具應該可以解決一些問題.請參考以下的討論串.

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=130&t=24057
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kuanll at 2004-4-30 10:36 PM:
小弟有一個小小的疑惑??
關於啟動gps的標準程序為何??
我的步驟:1.開啟gps 2.開啟pda藍芽 3.開啟e-map 不過問題來了!!
如果我在gps設定裡選擇自動,好像會找不到gps然後就跳出程式..
但是如果我指定 ex. com 5 這樣就可以找到gps..
請問,我這樣的步驟對嗎?
這篇應該算是第一次使用gps的感動與喜悅吧...和大家分享!!

我也是用同樣的組合。
不過,我是先開啟藍芽,再開啟gps。。。
沒有指定com。
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
回復

該用戶從未簽到

我也是用同一組, 先開藍芽GPS再開PDA/啟動Magic e-Map 就OK了.

1940 這台機器其時蠻快的, 但是很多人都認為三爽 266Mhz 比 嬰帶兒 400Mhz 慢很多其實是不正確的, 不同的產品不該只比時脈. 某A社新產品也是用這顆CPU......
回復

開心
  • 簽到天數: 239 天

連續簽到: 1 天

我的組合是2210+9537
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by vivian at 2004-4-30 11:03 PM:
    我也是用同樣的組合。
    不過,我是先開啟藍芽,再開啟gps。。。
    沒有指定com。

更正一下,我寫得不夠詳細:

1.先開啟PDA的藍芽管理員選項,啟動藍芽連線
    2.和9537連線(9537的電源要先打開唷!)
    3.再開啟PDA裡面的emap,開始定位。
    你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
    回復

開心
  • 簽到天數: 239 天

連續簽到: 1 天

我都是指定com 8
    回復