PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: randysync
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有沒有朋友在玩自行車?

該用戶從未簽到

Re: [討論] 有沒有朋友在玩自行車?

我本來騎26",改騎20",感覺負擔減輕了.克難地在車上DIY了一些裝備...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [討論] 有沒有朋友在玩自行車?

原文由 小賤健 於 2007-8-19 20:58 發表

看到這個,我也噴笑了(不是取笑)。
手把架掛那麼多東西,看起來也不輕,會不會影響騎車的順暢度啊

我是故意把重的東西掛前面,因為騎這車時重心偏在後輪,當坡度稍陡時上坡經常會成騎單輪車現象(我沒這技速),所以...,放前面的缺點是停車時較不穩定,騎平面車道時會影響車速或騎off-road會較不順暢,但是上坡時就順暢多了...下坡沒影響

前面掛的只有車鎖,打氣桶,水瓶與一包修車工具(有用的...),外加了炊具.
我是在公路車道騎車被大卡車嚇著後才掛上了大片的反光片,很醒目的(多數小朋友看見都說:酷啊!),當然掛這麼多東西當然帥氣盡失了...,
或許騎車時可以沿途觀察自行車的可見度,最近交通管理單位正在研議修訂自行車的的前後燈與反光片,鈴聲等裝備規定...
回復