PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: randysync
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有沒有朋友在玩自行車?

該用戶從未簽到

Re: [討論] 有沒有朋友在玩自行車?

我想請教一下,giant的折疊車約在7000左右,有那些比較好騎的呢?
還有F20可到哪邊購買呢?價格大概是多少?
因為小弟我……住澎湖,想如果前輩們跟我指示一下購買的地點,
我可趁出差到台灣時購買,然後帶著坐飛機回澎湖。

請前輩們不吝賜教。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jam~ at 2005-8-14 23:41:

7000買捷安特.可以買FD-806..定價5950...20"輪胎 六段變速 車重13公斤左右

F20的話...我只知道板橋大車輪有.$11500..攜車袋$850   其他地點我就不知道了..

Jam兄,想請教你一下,
16"胎和20"胎騎起來的感覺如何呢?
fd-806感覺不錯,想買來騎騎看,
因為我家到公司約1.2km…只有一個小上坡,ccc

如果我自己從台北抬著fd-806回澎湖…會不會一路上有著異樣的眼光咧?
回復

該用戶從未簽到

昨天去了一趟大車輪,呼~~~背著我哪近5公斤的包包,
走了一大段路,還走過頭(因為英士路的路牌居然是擺在反方向才看得到的地方)。
老闆很熱心,還有另外一位不知是不是店員還是玩家,超熱心的,
跟我講解車子的特性,我一開始就先看f20,也坐了一下f20,真的超好坐的,
至於d7則是和別輛車放得比較緊靠,我就不好意思請老闆拖出來讓我看,
其實看了一下外型和騎了一下f20,我覺得我應該是會買f20了,
13000分期或是11500現金價,雖然不算是筆小數目,
不過!好騎真的很重要。

給Gman…
如果你有9000的預算,加個2000,直衝f20吧!絕對不會後悔。
以我這種新手坐上去的感覺都……只能說:正丫。
覺得以前騎那種便宜的腳踏車,真是浪費我的生命丫。
預計下個月底就會敗進f20了。
回復

該用戶從未簽到

我在想,如果我為了因應油價的上漲而去買f20。
不知道會不會被打。
嗚嗚嗚~~人家好想買f20。
可是…女王不讓我買。
回復