PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: randysync
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有沒有朋友在玩自行車?

該用戶從未簽到

Re: [討論] 有沒有朋友在玩自行車?

請問各位前輩:
小妹我想買一個打氣筒,上拍賣網找了一下資料,價差從$190~$1900都有,價差真的太大了,而且品質也不曉得哪種比較好?
前輩可以推薦一下品牌嗎?(還有大約的價錢..^^) , Thanks a lot!
ps:買隨車攜帶型的還是居家直立型的比較好? -->比較想買隨車攜帶型的,因為帶出去很方便,可是又怕不好用,所以很掙扎..
回復

該用戶從未簽到

謝謝各位前輩的回應!! 我綜合前輩們的建議後,決定買這款了--> http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21534314
^__^
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by saber at 2005-8-20 06:29 PM:

買了打氣筒 , 別忘了買一盒補胎片 ( Topeak的 , 有點像是貼紙一般 , 撕開就可使用 ) , 再加兩支撬棒 , 這樣就萬無一失了 .

對了 , 先問問車店老闆如何拆內胎吧 ! 很容易的 !

謝謝您的建議~我會去請教老闆的.. ^^

Originally posted by Jam~ at 2005-8-20 11:28 PM:

選的好!! 因為我也是用這款...(y)

這麼巧~
回復

該用戶從未簽到

那天定的那隻打氣筒今天收到囉~!
還不錯~
有個小小的疑問再請教一下: 胎壓一般要打到多少呀?
Thanks a lot!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jam~ at 2005-8-24 12:11 AM:

胎壓正常是打到50PSI...
另外就是看看你輪胎旁邊寫的MAX胎壓是多少....
我通常是打到比MAX胎壓少10PSI...

剛剛跑去看了一下輪胎..真的有寫耶~!!(好神奇..)
MIN40-MAX65 PSI
謝謝Jam~
回復