PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: randysync
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有沒有朋友在玩自行車?

該用戶從未簽到

Re: [討論] 有沒有朋友在玩自行車?

請問一下,有那位知道,台中市那間自行車店,風評還不錯的呢???

最近也想將之前買的車子,修理一下,不知道各位知道的是不是可以推薦一下呢,謝謝啦!!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fishbone at 2005-8-19 08:08:

東興路跟公益路口加油站對面(東興路上的車店)老闆姓賴,可以試試!!
老字號的店!!

感謝提供這個資訊,剛好距離我們家比較近(>"< 之前怎麼都沒有注意到呢),下班後繞過去看看,這星期六就來去整理一下車子。

[ Last edited by smart on 2005-8-19 at 11:19 ]
回復

該用戶從未簽到

請問一下,這兩款不知各是多少錢呢??

Originally posted by Yada at 2005-8-20 01:15:
昨天晚上跟同事去大車輪買了兩台KHS,

我買了F20 R 綠色的

只有綠色,沒有白色與紅色,
差點買F20RC,貴了七千塊,不過價格功能比覺得沒有比較高,車體沒比較輕,變速系統也一樣。

同事買了F20 AS

10.6KG的超輕量版,啞黑色,真是漂亮。

改天貼照片。

[ Last edited by Yada on 2005-8-20 at 01:39 ]
回復

該用戶從未簽到

那如果騎機車的話,我看也比自行車好不到那去了。

總不會為了點,我就不騎機車上班了呀,我還是會覺得,騎自行車的話,戴個活性碳口罩,是比較好的方法吧!!

Originally posted by liaopp at 2005-8-30 16:20:

千千萬萬不要這樣做
最近才有英國研究報導指出,騎自行車上班罹患心臟病的機率高增,因為1)空氣不好  2)交通安全, 這都會讓心臟過度負荷,台灣空氣也很差,別這樣做吧

不過我以前也從台電大樓騎車到杭州南路的醒吾大樓上班,早上大概也要花20-30分鐘,到了公司全身都是煙臭味~~真不是優秀的上班方式
回復

該用戶從未簽到

請問一下,小弟最近買馬錶,不知有那位大哥可推薦,那些功能是必需有的,因為很多種類,看了很亂。

最好是便宜又有防水的功能,有線的也沒有關係。
回復

該用戶從未簽到

感謝諸位所提供的資訊。

昨日有稍微看過了,Topeak感覺好像不錯,近日就來為愛車加個碼表囉。

Originally posted by jinx at 2005-9-6 11:41:

TreLock不是很推薦,尤其是無線的那一款,干擾嚴重、溫度計無效......聽過很多車友抱怨了。
個人比較推薦 SIGMA Sport, Topeak,有線的比較實用。
回復

該用戶從未簽到

感謝分享,這天剛好小弟休假,可以來去騎車囉!!!!

Originally posted by dean526 at 2005-9-8 11:48:
9月17日台中市國際無車日活動介紹網址(引自台中市政府網站)
http://www.tccg.gov.tw/sys/msg_c ... c2fa:4d8&theme=

台中的朋友們,一同來參加吧。

[ Last edited by dean526 on 2005-9-8 at 11:49 ]
回復

該用戶從未簽到

請問一下,台中那有KHS的專賣店呀 ,找好久,都是只看到 GIANT和美立達的

不知ROLEX1016兄也是住台中嗎????
回復

該用戶從未簽到

感謝rolex1016兄、Number5兄及dean526兄三位的回覆。

在台中KHS的專賣店,真的有這麼難找,找了好久。不知那裡現貨可看的。

我看是得在奇X上面買了!!!(小弟比較中意的是F20)
回復

該用戶從未簽到

嗯,感謝dean526兄:!!

到時候需要的時候,還得麻煩您了!!!
回復

該用戶從未簽到

不知現在奇摩上還有嗎 ?

也想找一台來騎騎,不然每次想到騎F20上街,真的是很擔心
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by dean526 at 2006-3-13 08:53:
果然還是有個伴一起騎,比較能撐得下去。

昨天帶著妻小,再度去騎東光園道,終點為中興大學。

午餐,就到網上前輩「提琴手義大利餐廳」用餐,店員的服務態度還蠻好的。

小弟昨天也有去中興大學,只不過沒有騎車去,昨天台中風還蠻大的,天氣這兩天變的比較冷了,騎車的慾望又變低了

(昨天也在中興大學門口,看見有一家人,爸爸帶著老婆和小孩騎車,不會是dean526兄您們吧)
回復

該用戶從未簽到

請問一下五號兄,您的車架是直接買khs原廠的嗎。

不知要花多少錢,看了很心動,但小弟的F20,還算少騎,只是想了解一下。

唉~~看了相片,真是想改的地方太多了。
回復

該用戶從未簽到

聽了五號兄說了之後,看來小弟是要努力的將f20用力的給他騎。

f20也是小弟第一部自行車,希望能夠騎久一點。

能達到五號兄的境界,我想很難,但儘量努力吧
回復

該用戶從未簽到

原文章由 Jonry 於 2006-4-28 16:43 發表
騎車的不都是愈來愈迷? 有人可以把原價一萬多的 F20 改到價值四萬多.....

我是沒有那麼瘋, 只是不小心買了這輛濕背秀萊斯...

看來Jonry兄的車子也不便宜吧。

唉!!!  在敗下去的話,一定會被砍死,小弟的F20還沒去改大盤呢,一定得找個時間,快去改一下,這樣子才可以騎的快樂一點
回復

該用戶從未簽到

台中又多了一個F20的車友嗎,真是太棒了,改天等小弟的F20改好了,也來試試爬東海的上坡看看
回復

該用戶從未簽到

PIL上面有騎自行車的朋友們,記得有空的話來參加9/16日台中市政府的2006國際無車日哦

http://www.tccg.gov.tw/sys/msg_c ... ;theme=&layout=
回復

該用戶從未簽到

原文章由 dean526 於 2006-8-28 16:09 發表
既然SMART兄要報名,那我這幾天也來報名參加好了。

今天已經去Together 報名了。 台中的朋友們,有空也來騎車吧

順便用了半小時逛了店裡面,好多好車哦,但我的小朋友還是不夠,所以就趕緊落跑了

ps:台中縣這次也有辦,是在9/23,如果有機會的話,我也來去報台中縣的好了
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [討論] 有沒有朋友在玩自行車?

原文由 dean526 於 2006-9-25 16:27 發表
近日又新入手一部F20T,騎起來得感覺比F20更輕盈一些。

不過,座墊到龍頭把手的距離好像比F20短一些,可能這週又得到大雅那邊小改一下。

張兄,這星期要去調車子嗎,如果小弟有空的話,是否也順便一起去調呢
回復

該用戶從未簽到

那個申縮檔泥版真是不錯的設計

等我那個壞了,在來換這個看看
回復