PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15729|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[討論] 波蘭出產的雪樹 Belvedere Vodka 有人喝過嗎?

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

前些日子小弟到花蓮旅遊.
順道去拜訪一些在那邊開咖啡館的朋友.(東華大學附近的9803)
他應我要求特製了一杯 Irish Coffee.
順便拿出了一瓶 Vodka 請小弟酌飲.
看到瓶身,真是令小弟十分驚艷.
瓶身細長,再印上美麗的白色圖案.酒的產地說明,真是美到不行
回來問了問 孤狗大神
大概知道了她叫 雪樹 Belvedere Vodka
另有一相關酒叫做 蕭邦(Chopin).
小弟想買幾瓶回家冰箱冰存著.
不知PIL有沒有人喝過呢?
哪裏可以拿到不錯的價錢?
謝謝

[ Last edited by 流浪漢子 on 2005-10-23 at 11:59 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂9 踩0

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!

該用戶從未簽到

Re: [討論] 波蘭出產的雪樹 Belvedere Vodka 有人喝過嗎?

PIL 跟 GOOGLE 一樣好用咧.有問必答
謝謝各位提供的訊息.
假日帶女王殺去101逛逛.再伺機下手購買.

為什麼....要"伺機"呢?

因為..女王昨天才背對著我輕輕的撂下一句話..
『雖然.你把提款卡跟帳本都交給了我.
    但是...........我看你刷卡倒刷的不少嘛..

『.......(冷汗直冒).......臣下知錯.望請女王開恩
『女王萬歲!萬萬歲!』

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] 波蘭出產的雪樹 Belvedere Vodka 有人喝過嗎?

嗯~沒錯就是她~美極了
拿出來在燈光下照比較美啦~
來個特寫吧

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xiaolung at 2004-5-26 01:53 AM:
黑熊你忘了我是卑賤小吧檯哦…

明天看廠商可不可以偷偷告訴我那些經銷商賣的比較便宜啦…

那小弟在這裏 偷偷的等著你 報價回來..
團購~ 團GO~

回復

該用戶從未簽到

昨天晚上去101的jason超市逛了一下.找到了酒區.
問了一下服務員(呀不是說有可愛的妹妹?!怎麼只看到一位先生)
原來是每個月的促銷都不一樣.
現在賣的是禮盒.內裝是兩瓶3XXML的各一瓶.
放在一個木框裏,外圍有彩繪.而兩瓶酒是用花飾鐵架固定在木框中.
一組...9XX..害我來來回回看了好幾次...最後還是先忍下來.B)
今天終於等到xiaolung的好消息.請收PM囉~

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ching at 2004-5-31 11:16 AM:
請問現在700L大概多少錢?

昨天去101看市價在799左右

回復