PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15680|回復: 26

[討論] 波蘭出產的雪樹 Belvedere Vodka 有人喝過嗎?

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

前些日子小弟到花蓮旅遊.
順道去拜訪一些在那邊開咖啡館的朋友.(東華大學附近的9803)
他應我要求特製了一杯 Irish Coffee.
順便拿出了一瓶 Vodka 請小弟酌飲.
看到瓶身,真是令小弟十分驚艷.
瓶身細長,再印上美麗的白色圖案.酒的產地說明,真是美到不行
回來問了問 孤狗大神
大概知道了她叫 雪樹 Belvedere Vodka
另有一相關酒叫做 蕭邦(Chopin).
小弟想買幾瓶回家冰箱冰存著.
不知PIL有沒有人喝過呢?
哪裏可以拿到不錯的價錢?
謝謝

[ Last edited by 流浪漢子 on 2005-10-23 at 11:59 ]

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!

該用戶從未簽到

Re: [討論] 波蘭出產的雪樹 Belvedere Vodka 有人喝過嗎?

GQ有介紹過....價格好像不便宜說,我還是甲意ABSOLUT的經典瓶身!反正我也喝不出個所以然.......呵呵!
buy or die!!!
回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

Re: [討論] 波蘭出產的雪樹 Belvedere Vodka 有人喝過嗎?

蕭邦.. 只有聽說讚但是沒喝過
但卻在意想不到的地方看到過
多年前在佳佳唱片看到一盒蕭邦鋼琴奏鳴曲精裝
內附蕭邦VODKA 一支@@
聽好曲子要配好酒呀~~
回復

該用戶從未簽到

雪樹  蕭邦 都有喝過
這兩支伏特加差別好像是差在釀製原料使用
馬鈴薯或是榖類

雪樹瓶身是白色的樹,蕭邦是上面有蕭邦的照片(感覺像在說廢話)

口感來說的話 蕭邦真的很順,香氣也很不錯
我個人是不喜歡ABSOLUT的消毒水味
之前喝到這兩支酒也是朋友招待
不知道市價大約多少
我是建議想買這兩支酒的話,到一般比較大的酒類專賣店、聯鎖店
都應該找的到,不過價格要漂亮 就可以能要比價一下
賣酒的店可以看一下 例如 享迪、橡木桶等

最近有看到賣雪樹  蕭邦套裝組 是在台北101地下室的Jason 超市酒類區
一組兩瓶800元,忘記是幾ml但不是很小瓶的

大家互相交換消息囉
回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

喝過, 怎麼剛好我最近喝的酒就被拿出來討論
    的確又美麗, 又比一般的伏特加好喝.
    還有一瓶在101地下室買的30年GrandViDish( 拼音而已, 忘了怎麼拼了)也是我最近的得意愛飲

另外問依下, 台灣買不買得到德國的Vicrent啤酒? 就是德國賣得很好的一種啤酒.
    小弟念念不忘說.
    [script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=4857[/script]
    回復

該用戶從未簽到

目前去JASONS購買有送贈品:縮小版的雪樹&蕭邦對瓶收藏組

可以挑週末去購買,便會看到那可愛的妹妹在促銷,他的芳名和電話.......(滋~~~消音),目前單瓶799

可以去買啦,畢竟加了頻果一起釀造的雪樹,有淡淡奶油味,不論冰鎮後飲用或是當調酒的基酒都不錯。
    回復

該用戶從未簽到

PIL 跟 GOOGLE 一樣好用咧.有問必答
    謝謝各位提供的訊息.
    假日帶女王殺去101逛逛.再伺機下手購買.

為什麼....要"伺機"呢?

因為..女王昨天才背對著我輕輕的撂下一句話..
    『雖然.你把提款卡跟帳本都交給了我.
        但是...........我看你刷卡倒刷的不少嘛..

『.......(冷汗直冒).......臣下知錯.望請女王開恩
    『女王萬歲!萬萬歲!』

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

回復

該用戶從未簽到

WOW,linda兄您手腳真快,我們才聊過Glenfiddich 30yrs這一瓶您就購入啦。

整瓶的我實在砍不下去...我還是繼續買18yrs,30yrs的去店裡喝好了...

Originally posted by linda045 at 2004-5-12 06:25 PM:
    喝過, 怎麼剛好我最近喝的酒就被拿出來討論
    的確又美麗, 又比一般的伏特加好喝.
    還有一瓶在101地下室買的30年GrandViDish( 拼音而已, 忘了怎麼拼了)也是我最近的得意愛飲

另外問依下, 台灣買不買得到德國的Vicrent啤酒? 就是德國賣得很好的一種啤酒.
    小弟念念不忘說.
    回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

就是因為這樣, 這個月才一貧如洗...
    真是每天過著"醉生夢死"的日子. (詳見追殺比爾第一集, 沖繩的"服部半藏"那一段)
    [script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=4857[/script]
    回復

該用戶從未簽到

用Glenfiddich 30yrs來每天醉生夢死..人生難得有此享受阿...

只是這條路實是不歸路,您可得為著您的味蕾多賺點錢啦....

Originally posted by linda045 at 2004-5-13 03:00 PM:
    就是因為這樣, 這個月才一貧如洗...
    真是每天過著"醉生夢死"的日子. (詳見追殺比爾第一集, 沖繩的"服部半藏"那一段)
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

Originally posted by philfish at 2004-5-12 18:29:
    目前去JASONS購買有送贈品:縮小版的雪樹&蕭邦對瓶收藏組

可以挑週末去購買,便會看到那可愛的妹妹在促銷,他的芳名和電話.......(滋~~~消音),目前單瓶799

是這一組嗎??

之前去上課拿到的…

和ABSOLUT最大的差別就是在精煉的方式和原料,

ABSOLUT是用連續蒸餾
    而BELVEDERE和CHOPIN是用木炭過濾…

ABSOLUT和BELVEDERE都是用大麥,CHOPIN則是用馬鈴薯

口感嘛…我不喜歡ABS(原味)純喝時會辣喉嚨的感覺
    BELVEDERE入口比較順

這個月27日BELVEDERE會來我們公司開調酒課,
    到時再把COCKTAIL貼上來和大家分享囉^^

PS:在PIL這麼久,現在才發現愛喝酒的人還不少嘛!?

[ Last edited by xiaolung on 2004-5-24 at 01:01 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

嗯~沒錯就是她~美極了
    拿出來在燈光下照比較美啦~
    來個特寫吧

回復

開心

小弟的拍照技術不能見人啦!
    看哪天HOHOBEAR比較有空時再請他重拍好了…

我最想要的是BELVEDERE造型的SHAKER啦…
    那還真是有錢也買不到的夢幻逸品啊

[ Last edited by xiaolung on 2004-5-24 at 09:11 ]
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

hmm 沒想到xiaolung 有那麼棒的禮品組啊
    有空拿來 讓我幫你喝光....說錯 拍照吧

不知道其他的朋友 有沒有買到更便宜的
    雪樹+蕭邦 提供一下消息
    回復

開心

黑熊你忘了我是卑賤小吧檯哦…

明天看廠商可不可以偷偷告訴我那些經銷商賣的比較便宜啦…
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xiaolung at 2004-5-26 01:53 AM:
    黑熊你忘了我是卑賤小吧檯哦…

明天看廠商可不可以偷偷告訴我那些經銷商賣的比較便宜啦…

那小弟在這裏 偷偷的等著你 報價回來..
    團購~ 團GO~

回復

開心

今天和belvedere的業代小聊了一下,
    有問到還算ok的價錢啦…
    不過我也沒空去外面訪價,價差大概在100-200左右吧

抱歉,這次就沒辦法辦團購了,因為網路上是禁止煙酒交易的…

有興趣的人再pm給我吧

另外,提供一則cocktail的recipe給大家參考一下
    ----------------------------------------------------------
    Cucumber Martini

材料
    大黃瓜一條(小黃瓜也行,大黃瓜比較甜)

apple juice 10ml
    apple liqueur 20ml
    belvedere vodka 30ml
    lemon juice 10ml

作法
    -將黃瓜削皮切塊,放入搖酒器或杯子裡攪碎
    -加上冰塊
    -將上列的酒依序到入搖酒器
    *用力搖盪後將酒過濾到預先冰好的雞尾酒杯裡
    最後加上一片小黃瓜當裝飾

這樣就完成啦!!
    喝起來非常爽口,很適合在夏天的下午來一杯哦
    家裡沒材料的人可以來我工作的地方,不過請先預約或自備小黃瓜…

[ Last edited by xiaolung on 2004-5-30 at 01:58 ]
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

昨天晚上去101的jason超市逛了一下.找到了酒區.
    問了一下服務員(呀不是說有可愛的妹妹?!怎麼只看到一位先生)
    原來是每個月的促銷都不一樣.
    現在賣的是禮盒.內裝是兩瓶3XXML的各一瓶.
    放在一個木框裏,外圍有彩繪.而兩瓶酒是用花飾鐵架固定在木框中.
    一組...9XX..害我來來回回看了好幾次...最後還是先忍下來.B)
    今天終於等到xiaolung的好消息.請收PM囉~

回復

該用戶從未簽到

請收PM,上次朋友沒經過101,打算自己去買了
    回復

該用戶從未簽到

請問現在700L大概多少錢?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ching at 2004-5-31 11:16 AM:
    請問現在700L大概多少錢?

昨天去101看市價在799左右

回復

該用戶從未簽到

有找到750的,算便宜嗎?
    回復

該用戶從未簽到

很久的討論串,被我挖出來~不好意思
    今天看到大潤發(景平店)特價,蕭邦一瓶$649
    前兩個禮拜是新竹大潤發(原亞太)一瓶849但買一送一
    之前錯過的朋友可以去找看看
    大概是要全數下架才那麼便宜
    回復

該用戶從未簽到

蕭邦和雪樹, 在 Jason's market 都破千了.

之前有買個幾瓶擺家裡冰箱,
    現在住外頭..
    嗯, 看看就好.

明天去大潤發碰碰運氣吧.

對了, 老實說,
    這兩瓶我都認為"不加料, 純凍飲就好".
    absolut 的口感跟這兩瓶差得很多啊..

[ 本文最後由 IF 於 2007-6-22 13:22 編輯 ]
    以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
    回復

該用戶從未簽到

這兩隻都是很有水準的 Vodka,
    一隻 649 已經算很優的價錢了,

849 還一送一......[洋蔥001] 可以代購一打嗎??[洋蔥012] [洋蔥012]
    回復

該用戶從未簽到

絕對VODKA我每次喝了頭都爆痛XD
    所以已經列為拒絕往來戶了
    雪樹要看是1L還是750的喔
    1L破千還算OK(歐元狂漲@@)
    小支的破千就很誇張了....
    回復

該用戶從未簽到

在JASONS小支的破千很正常
    上次看到約1200-1300
    不過那邊有多種口味,香檸跟柑橘等
    不像大賣場只有原味~~
    而且目前大多只剩蕭邦
    雪樹大概被買光了吧

還有1L的包裝啊~倒是沒看過
    回復