PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5151|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[建議] 設立常態性購物版

該用戶從未簽到

因為在新品/團購中常常會看到
比較不是臨時性的產品...
像剛剛去找那個x-power...
好像2003就有拉,一直到現在都還有人在訂購...(當然我也在思慮中...)
會知道是因為以前好像有咩到..
所以現在在回去找才知道的

如果可以設立這樣常態性的版面來存放這種幾乎沒有期限
或者期限非常長的新品購物區

「常態性的購物放在購物區
短期的/暫時性的放在團購區」:o:o:o

可以讓發文者設定期限等等...
這樣好像可行吧..
因為這樣好東西才可以讓好朋友分享
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..

該用戶從未簽到

Re: [建議] 設立常態性購物版

只是因為看到團購區常常有超長期的團購
數月到一年多的好像都有,往往都要去努力挖才找的到
加上印象中之前好像有PIL的購物板...(不過好像消失了)

所以才想到的這個方法的

而且我想我的想法並不是要像購物網這樣的規模。
只是可以把這種比較長期的購物放在一起吧...
他也可以像討論區阿,應該可以算...超長期團購討論區吧!!
因為這樣要找也比較容易吧~~

純想法
純參考
美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
回復

該用戶從未簽到

Re: [建議] 設立常態性購物版

我也覺得這樣也可以拉
當初只是覺得要找這麼久以前團購資料比較麻煩而已
製頂好像是一個不錯的替代方法!!
回復