PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5138|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[建議] 設立常態性購物版

該用戶從未簽到

因為在新品/團購中常常會看到
比較不是臨時性的產品...
像剛剛去找那個x-power...
好像2003就有拉,一直到現在都還有人在訂購...(當然我也在思慮中...)
會知道是因為以前好像有咩到..
所以現在在回去找才知道的

如果可以設立這樣常態性的版面來存放這種幾乎沒有期限
或者期限非常長的新品購物區

「常態性的購物放在購物區
短期的/暫時性的放在團購區」:o:o:o

可以讓發文者設定期限等等...
這樣好像可行吧..
因為這樣好東西才可以讓好朋友分享
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re: [建議] 設立常態性購物版

其實沒必要,建議你去購物網站不是更快...
nothing else always PALM
回復

潛水

該用戶從未簽到

不好吧
這裡又不是營利型網站
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

可能大家都已經把這裡當作入口網站了
    回復

該用戶從未簽到

只是因為看到團購區常常有超長期的團購
    數月到一年多的好像都有,往往都要去努力挖才找的到
    加上印象中之前好像有PIL的購物板...(不過好像消失了)

所以才想到的這個方法的

而且我想我的想法並不是要像購物網這樣的規模。
    只是可以把這種比較長期的購物放在一起吧...
    他也可以像討論區阿,應該可以算...超長期團購討論區吧!!
    因為這樣要找也比較容易吧~~

純想法
    純參考
    美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

分離出來是不太好的方式

太多的分區等於沒有分區

獨立的分區反而賣家不會想利用吧?!

長期團購如果狀況好的話考慮會加入置頂
    倒是有專賣店的類型子商店專賣版會近日推出 (什麼商品? 也算 PIL 上知名品牌)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

「阿輝品牌」系列商品各大百貨五金店都有在賣,要買要認明,包裝外面有一個圓圈,裡面寫一個「輝」字的,才是咱的「阿輝品牌」系列商品。
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

我也覺得這樣也可以拉
    當初只是覺得要找這麼久以前團購資料比較麻煩而已
    製頂好像是一個不錯的替代方法!!
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

找資料當然要用右上角的搜尋
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

抱歉~
    我是被標題吸引進來的 ---設立常態性購物版---

看了內容,竟然沒有我原先預期的。唉~~~
    回復

該用戶從未簽到

我是覺得啦,可以做成團購版的子版的模式,然後由團購版版主來審核,
    比較popular的品項就可以放進去,如此版面的管理跟長期性的方便都顧到啦~
    您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
    [ 點選這裡返回估狗大神 ]
    回復

10萬

開心
  • 簽到天數: 4717 天

連續簽到: 207 天

[LV.Master]伴壇終老

經過你的說明,我才知道要這樣看這個標題。
    在PIL每天都有讓人會心一笑的事情。

Originally posted by D.L.懷特 at 2004-5-20 23:27:
    抱歉~
    我是被標題吸引進來的 ---設立常態性購物版---

看了內容,竟然沒有我原先預期的。唉~~~
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-5-20 07:37:
    分離出來是不太好的方式
    太多的分區等於沒有分區
    獨立的分區反而賣家不會想利用吧?!

以我來說,我會認為版主把新品/團購版管理好就差不多了。例如固定清除已售完(這點需賣家配合)之商品討論串,或是清除某一定時間(如一個月)都沒有新回覆的商品。

有需要長期販售的商品,可以看看是否由賣家固定更新報價順便把該討論串拉上來,或是和 PIL 合作形成一個小賣場。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-5-21 04:36 PM:

以我來說,我會認為版主把新品/團購版管理好就差不多了。例如固定清除已售完(這點需賣家配合)之商品討論串,或是清除某一定時間(如一個月)都沒有新回覆的商品。

有需要長期販售的商品,可以看看是否由賣家固定更新報價順便把該討論串拉上來,或是和 PIL 合作形成一個小賣場。

我倒是認為,只要標題清楚標記 [成交] 就好了。
    舊文章留著,還可以作為以後需要的參考。
    或者可以使用結束交易後,沒有標記 [成交] 的文章,予以扣積分做規範。
    您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
    [ 點選這裡返回估狗大神 ]
    回復