PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 29015|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[測試] Mio136衛星導航系統測試報告

該用戶從未簽到

Re: [測試] Mio136衛星導航系統測試報告

臺灣的造型設計真是夠不重視,只會做這種方方正正的設計~,不像韓國的設計真是讓人耳目一新,讓人看了就有想買的衝動。
臺灣應該要重視外觀一下了~每年培養這麼多美術人才,應該好好利用一下~
這樣美術設計師才會有更多的工作機會~

如果與PAPAGO V7搭配,且CPU為400MHz的話就更有吸引力了~

[ Last edited by pajay on 2004-8-26 at 12:14 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by james2mac at 2004-8-26 09:00 AM:
價格還是最大的因素吧!

PCHOME

純GPS就要134XX的價格,實在有點給他貴....
Mio 168也不過才12000.....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by aia at 2004-8-26 01:29 PM:
我想介面開發的成本加上去後他賣的價位算是很不錯了

覺得太貴的話就犧牲點,多學點PDA的操作方法囉~

另外,新的MIO168RS價位不到一萬零五百

所以還是等他上市吧,不然現在買168有點被耍

Mio 168RS!!!:o:o:o
有圖了嗎?可以貼來看看嗎?
回復

該用戶從未簽到

自問自答~
原來長的根Mio168一樣,不過宣稱了以下特點~

http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb ... ;lb_no=1&item=1
Mio 168RS享受駕馭樂趣心體驗!◎八大產品特色
*3D超廣角、超遠景導航畫面
*大按鍵、直覺式拇指操作設計,輕鬆單鍵導航
*12項生活資訊查詢 ( 如觀光旅遊、停車場、加油站等 )
*超感度 GPS 接收系統
*免月租費、設定費及安裝費
*全方位路徑規劃,國台英語聲導航
*全台測速照相語音提示
*Pocket PC 強大功能

不知道增加了什麼?

[ Last edited by pajay on 2004-8-30 at 16:20 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-9-1 12:57 PM:
我想是因為廠商看到太多買了 PPC 只當作 GPS 用的人
所以才會規劃 136 這樣的機器
其實我認為這樣的產品規劃是相當聰明的
至於賺錢賺太兇的說法
我覺得在商言商
推產品本來就是以賺錢為目的
況且廠商並沒有逼迫你買
看不慣的話就不要買就好了呀

恩!極有可能,|)
但這個價位還是會讓很多人卻步吧~
不過還是一句「願者上鉤」啦~
回復