PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4324|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

Ko/Pi categories 中文

該用戶從未簽到

請教各位, 最近將 ko/pi 昇上 1.9.10 版 , 真的是越做越好了, 但是在 categories 中,
下拉式選單內的文字設定成中文存檔後會變成 ?? , 請問其他人使用上會有這個
問題嗎? 這個問題好像一直都沒修正, 還是我自己不會設定, 請提醒我一下.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Ko/Pi categories 中文

終於有解了, KO/PI 到 2.0.X 了, 中文的部份正常很多, 功能也加強了...
網站在 http://www.pi-sync.net/
可以跟 sharp 的 dtm 同步, 並再透過內建的同步軟體同步到 pc 的 palm desktop 上頭, 只是我一直不太會設定. 想要用 pi-sync 同部桌面部份, 也還沒搞定, 會用的人教一下吧, 謝謝...
回復

該用戶從未簽到

Re: Ko/Pi categories 中文

請問:
3.設定好Resource,我是用vcf 檔,你可以從zaurus端export一份出來,

要如何設定呢? 沒找到這個地方, 真太感謝分享..
回復