PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4310|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

Ko/Pi categories 中文

該用戶從未簽到

請教各位, 最近將 ko/pi 昇上 1.9.10 版 , 真的是越做越好了, 但是在 categories 中,
下拉式選單內的文字設定成中文存檔後會變成 ?? , 請問其他人使用上會有這個
問題嗎? 這個問題好像一直都沒修正, 還是我自己不會設定, 請提醒我一下.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Ko/Pi categories 中文

終於有解了, KO/PI 到 2.0.X 了, 中文的部份正常很多, 功能也加強了...
網站在 http://www.pi-sync.net/
可以跟 sharp 的 dtm 同步, 並再透過內建的同步軟體同步到 pc 的 palm desktop 上頭, 只是我一直不太會設定. 想要用 pi-sync 同部桌面部份, 也還沒搞定, 會用的人教一下吧, 謝謝...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by dannis at 2005-3-2 11:20 AM:
終於有解了, KO/PI 到 2.0.X 了, 中文的部份正常很多, 功能也加強了...
網站在 http://www.pi-sync.net/
可以跟 sharp 的 dtm 同步, 並再透過內建的同步軟體同步到 pc 的 palm desktop 上頭, 只是我一直不太會設定. 想要用 pi-sync 同部桌面部份, 也還沒搞定, 會用的人教一下吧, 謝謝...

很簡單
他是通過內部網路來同步,USB我沒試,所以不知道可不可以,
你可以用Wi-fi,或用藍芽建立Pan,

桌面端:
1.先安裝好KA/Pi跟Ko/Pi,(我是用Window系統)
2.打開Desktop的Ka/pi,
3.設定好Resource,我是用vcf 檔,你可以從zaurus端export一份出來,
4.然後Synchronize→Enable Pi-Sync,
  他會彈出視窗要你填你要用的port 跟密碼

到這裡桌面端已經好了,Ko/pi桌面端應該一樣要設定,
密碼可以一樣,但port要設不一樣

Zaurus端:
1.一樣Synchronize→Enable Pi-Sync
  填好跟桌面端一樣的Port跟密碼,
2.然後Synchronize→Configure,
   彈出視窗後點選New Profile,輸入你要取的名字,我是填desktop
3.Multiple sync options 勾 calander 還有 addressbook
4.Sync alog options 看你高興選哪個
5.Profile kind 選Pi/Sync
  然後設定各個密碼還有port,記得port要設不一樣
按ok

然後你會發現Synchornize多了一個desktop
點下去之後你會神奇地發現,
挖賽,在同步了耶

桌面端還有留了一個伏筆,
他之後應該可以跟Outlook同步,不過現在還沒做好

還有zaurus端應該可以透過IR或藍芽跟手機同步,
如果不只是一筆一筆用Beam的,這樣可神奇了,
但我還沒看到那部份,哈哈

[ Last edited by kkkkkk on 2005-3-3 at 00:31 ]
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

最近ZAURUS在我的應用上來說,PIM成分大減
主要大概就是~~~因為沒有整合性的介面!!!
是低,沒有整合性的介面的話,雖然KO/PI,KA/PI,K-MAIL/PI三樣都是相當強力的軟體
不過比起手上正在用的AGENDUS還真的是有點虧

如果可以整合成為K-ORGERNIZER的形式的話應該會很棒
當然,一定要順手加上去現在"弱到不行"的MEMO功能
--
其實我比較希望的是KOPI可以和AGENDUS FOR WINDOWS來同步
不小心進了一隻G
回復

該用戶從未簽到

我入手Zaurus的時候就把Palm給賣了,
不過PIM我只用的到KA/Pi,
所以還好,

還有Zaurus沒有像PMT一樣方便又高性能的記帳軟體一直是我心中的痛,
不過Zaurus的上網跟影片功能實在讓我沒辦法回去Palm陣營阿
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

TKC EXPENSE似乎可以取代一部份的記帳功能,和ZAIF比起來功能應該強更多了

其實真的想要用PIM的話,弄台高解析的老PDA也是滿不賴的
--
其實現在開始期待快譯通的M68
不小心進了一隻G
回復

該用戶從未簽到

請問:
3.設定好Resource,我是用vcf 檔,你可以從zaurus端export一份出來,

要如何設定呢? 沒找到這個地方, 真太感謝分享..
回復