PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] [討論]SONY哪一款數位相機最好?L1優嗎^^?

該用戶從未簽到

Re: [討論]SONY哪一款數位相機最好?L1優嗎^^?

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-11-10 11:44 AM:

1 小女生用電腦,不止會上網的可能也不少。我是推測,想買DC的小女生,可能比手機照相族來說,有更佳的經濟狀況(對台灣小女生來說,手機比DC還必備),同時自己擁有個人電腦的可能,所以電腦能力應該比"只會上網"好。

應該說是,現在要買相機,不買DC簡直就是太遜了,這跟電腦好不好無關!
雖然DC叫做"數位"相機, 但終究是一台相機, 簡單的隨身機用起來, 也沒比傻瓜相機難度高多少!

附帶一提, W1若要隨身攜帶, 對女生來說, 太沉了點!
回復

該用戶從未簽到

對於不知道要如何決定的女生...請給她看以下的頁面....

http://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/L1premium/

看過之後...她就能決定了..

話說 我有位女性朋友 前幾天問我10000元左右要買Sony哪台好..

我直接回答她: "L1, 因為我也買了一台"
並將相關的網頁丟給她看....當然也包含上面那個頁面..

後來只見她回答: "糟糕..問錯人了.."
"好了..你不用再丟了, 我買就是了...."

回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by Jam~ at 2004-11-10 04:40 PM:
對於不知道要如何決定的女生...請給她看以下的頁面....

http://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/L1premium/

看過之後...她就能決定了..

色誘?

好傢伙!!
回復

該用戶從未簽到

最近SONY都來這一招!?
何時才針對男性市場?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alanchang at 2004-11-10 04:20 PM:

應該說是,現在要買相機,不買DC簡直就是太遜了,這跟電腦好不好無關!
雖然DC叫做"數位"相機, 但終究是一台相機, 簡單的隨身機用起來, 也沒比傻瓜相機難度高多少!

附帶一提, W1若要隨身攜帶, 對女生來說, 太沉了點!

以下是離題喇賽:
不不不.......我最近發現在DC如此氾濫的年代,
帶台單眼相機(最好還是機械式手動過片的那種)會比帶台DC還引人注意,
畢竟連我客戶小學五年級的女兒都有DC的年代裡,
比起帶台看起來不怎樣的DC,
帶台完全非數位的會比較嚇人........

回正題:
我覺得這位小姐不如買隻還ok的照相手機比較實際,
當初給我女友U20玩玩,

玩了三天就跟我說:
"好麻煩喔,
還要把照片傳到電腦才能傳到手機裡......
還你,我去買隻照相手機比較方便"

[ Last edited by kkkkkk on 2004-11-10 at 18:14 ]
回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by MCC at 2004-11-10 05:55 PM:
    何時才針對男性市場?

金城武不就是?
    據說金大帥哥是男女通殺....
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by MCC at 2004-11-10 05:55 PM:
    何時才針對男性市場?

最近幾台隨身機,看來主要在女性市場!

請的代言人當然是........宰女人的荷包(可能一半以上來自男人的荷包)。
    回復

該用戶從未簽到

聽說新的SONY DSC-V3 也不錯耶
    不知道有沒有人有用過
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

昨天莫名其妙的買了藍色的L1...................原來我被色誘了B)
    (當然不是那個韓國人,而是機子本身的質感)

原來他的廣角端等同32mm(以隨身機來說算是不錯),室內拍照的取景彈性大多了。
    不過他的近攝,真是爛

............................................................
    稍微堪用的隨身機真難找,準備換理光的GX了.......
    (廣角28mm,除超大1800豪安鋰電外還可用3號電池,1/1.8CCD,近攝也強)
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by claureliao at 2004-11-25 07:24 AM:

上次問黃顧問
    他說理光的都是拼裝機.........
    是嘛??????? 因一向把他的話當聖旨..所以沒有去動理光的

沒聽說啊!拼裝機的定義是什?
    今天可能會入手!(難找)

這台在國外還滿熱門,在國內可能因為品牌關係,所以很冷!
    規格實在是很棒,想用來取代畫質不太好的X20B)。

.......................................
    我的原則是,自己用過比較准
    回復