PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3130|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] O2 XDAII and P910i 我該選哪隻???

dinolin 該用戶已被刪除
大家好
因為工作上得需要....我需要輸入很多會員的資料像是照片和其他一些細目,尤其是生日.....
因為據小的些許的了解O2 XDAII 的win ce的系統在輸入會員生日那欄有個鬧鈴功能...
這樣一來我就不需再到行事曆再輸入一次了,時間到他就會提醒我...
另一個好處是跟電腦同步的相容性高...
但體積龐大的它也是讓我較頭痛的地方
而P910i吸引我的是他的工業設計...
但不知它跟電腦的同步資料更新....相容性高嗎?
還有它現有的軟體並無我要的功能,所以我若是買了
那我就要再行事曆上再輸入一次...有點累
PS:不知有哪位p910i的高手能為我解惑,若是有其他一些方法能彌補,小的感恩不盡
希望各位大大能給小的一些建議
麻煩大家......謝謝了
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: O2 XDAII and P910i 我該選哪隻???

如果喜歡P910i的大小跟XDA的功能的話, 那你還是等一等Dopod 818吧......
應該剛好能符合你的需要也比P910i跟XDA便宜上許多......
應該快鋪貨了吧....
回復

該用戶已被刪除

Re: O2 XDAII and P910i 我該選哪隻???

DOPOD 818缺點是RAM只有64 MB,且螢幕過小,不易閱讀,若是需要常常閱讀,建議買XDAII較好,且操作上較容易上手,況且DOPOD818價格也應跟P910/XDAII差不多~~~
回復

該用戶從未簽到

Dopod 818 的螢幕是還好
2.8" 配上 320x240 的解析度
看起來並不會感到吃力
比較要擔心的是反倒是電力問題
體積小,電池容量自然也小
回復

該用戶從未簽到

XDA2 太大支, 當PDA是OK,  當電話不建議, 體積/重量難以承受啊啊啊.

就如同拍郎所說, 2.8" 螢幕配320x240 並不會太吃力, 1200mah 電池倒是問題, 不過多買一顆放口袋就可以了 XD
回復