PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: p217
打印 上一主題 下一主題

[討論] 請問這篇違反那一項板規

關閉 [複製鏈接]

在南投的外地人

該用戶從未簽到

Re: [討論] 請問這篇違反那一項板規

Originally posted by alex33 at 2004-12-11 10:43 PM:
路過亂入一下.....

to p217:
有人來我家說,我家哪裡不對,這樣不是粉好吧........所以到了人家家,不高興不要看,就降簡單,沒啥道理的.....

剛才一直注意原拍賣文章及相關討論.
後來查了一下有關於p217兄的發言.
的確可以發現,p217兄在二手市場提了蠻多的"建言".
至於是否會影響相關拍賣物,我想公理自在人心.

不過二手市場,本是依循供需原則而進行,價低且熱門者,馬上被搶走
價高者,文章自然會慢慢被淹沒消息這在PIL更是法則.其實非有意願購買者
,可以不需提供太多自己的想法.

不過我想這篇文章的處理,確有一些疑問之處.

不知p217兄是否利用這樣的方式去廣告自己的拍賣物.
如果沒有,p217兄在前面文章中所提到的違反版規事項為何?

Adam
回復

在南投的外地人

該用戶從未簽到

小弟並沒有挺誰或是站在任何一方說話.
只是針對自己所看到的提出一些疑問.
事實上,在每個論壇的二手市場中,都是存在最多問題的討論版
只是希望經由這樣的討論,在模糊地帶中找出正確的結論
至少可以給user一些發言前的思考方向.

誠如諸位網友所言,其實提供"低價情報"或是"某國買更便宜"之類的話
都是對於賣主不尊重的發言,更何況AlexPro兄並不是那種的低買高賣
之徒.

我想討論到這邊,事情也明朗了,雙方及站長都提出說明了,
就讓它平息吧......預祝大家交易愉快........8D
回復

在南投的外地人

該用戶從未簽到

我想p217已經大概了解前因後果了.
但是卻出現爭議性言論且偏離主題.
建議站長可以上鎖,以避免無意義筆戰
回復