PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: zelda12829
打印 上一主題 下一主題

[其他] 關於摩斯漢堡...

該用戶從未簽到

Re: [其他] 關於摩斯漢堡...

麥當勞並沒有限定一定要播怎樣的音樂,
端看當時店裡的人有帶什麼CD吧。

最久…應該是湯類的產品吧,如果剛好賣完至少都要等15分鐘以上。
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

記得MOS外面都沒貼可以無線上網的服務…
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

其實東西好不好吃,店裡衛不衛生,服務態度好不好,
我想這個每個速食業都會有個標準在那邊,
最大的問題都還是出在「人」的身上。
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by JYH-俊志 at 2004-12-13 09:25 PM:
看了那麼多篇..
在對於我曾在MOS打工來說..
看到各為滴發言..只能說..
MOS開店超過100家了..
為什麼能夠順利的開那麼多家?!
因為大家都秉持著一貫的精神.!
MOS就是要做出最好吃的食物給您吃!
MOS不是速食店~它是一家餐廳!
你門喜歡吃冷的東西嗎??
每次到m去~吃到熱的薯條還要慶幸說真幸運!
平平花一樣的錢~你喜歡吃冷的是吧?!
在超過100家的mos裡~裡面的員工大部分也是工讀生..
流動率那麼高的工讀生往往也不能把mos的精神完全發揮出來..
你們一定要有一個缺點就批評到全部嗎??
照你們這麼說~去mos消費的顧客不是傻子嗎??
MOS要做出跟人家不一樣滴東西~
背後發揮的心血並不是顧客可以體會的~!
服務至上~!MOS也會秉持這樣的神~
對於每個員工努力的把宗旨給傳達到!
為了就是我們每個消費者啊!!
有你們的吃持~MOS才會越來越好~!!

如果照你的邏輯,那麼能開兩三百間分店的麥當勞應該比MOS好。
這篇討輪很多人也說MOS服務不錯,也沒有人說去MOS的人是傻子,
不管是麥當勞、KFC、摩斯漢堡都有讓人值得稱讚的地方,
但相對了也會有缺點,如果怕被批評的話怎麼可能會有進步?

沒必要這麼激動吧。
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by thomaschion094 at 2004-12-14 10:09 PM:

上海的麥當勞態度也不是很好,
上回點了一隻霜淇淋(跟台灣差不多價格)
找的錢直接丟在櫃檯上,我還以為我惹到"牠"了

所以在這邊只能說:
就算制度再完善,但是「人」的態度畢竟還是服務業最重要的一環,
管他麥當當或是啃得雞、摩斯都是一樣的道理。
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

麥當勞即將有新產品上市!
200 字元以內
回復