PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 19942|回復: 85

[其他] 關於摩斯漢堡...

zelda12829 該用戶已被刪除
本人今天下午於桃園中山店購買兩份蜜汁烤雞堡,?兩份烤雞堡竟然讓我等了10分鐘,最好笑的是當時並無人在消費.居然還可以讓我等了15分鐘,本人我向櫃檯人員詢問還要多久,好笑的是(現場的所有工作人員)沒人理我,讓我覺得這種店我發誓我不會再去第二次,
相較起來麥當勞&肯德基一個漢堡當有客人再等的時候也不用5分鐘吧,更不用說我今天去的時候店裡沒客人ㄟ,這種爛店服務品質&速度(奇差無比),本人建議
將(桃園中山店)所有人員送回在訓練吧,希望有住桃園的朋友千萬別去桃園中山店的摩斯漢堡..

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [其他] 關於摩斯漢堡...

還好吧
    我也有等過 20 分鐘的麥當勞

沒有現成做好的情況

都差不多要等 10 ~ 15 分鐘吧
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

AE-1

該用戶從未簽到

不過就服務態度來說,覺得麥當勞還是比較好
    有需要等的時候,店員還會先給你一小杯的可樂讓你比較不會等的心煩
    回復

該用戶從未簽到

摩斯漢堡的食物是現作的,雖然十多分鐘我也覺得有點久,
    不過我認為以摩斯來說這還是可以接受的範圍,
    還是這位先生平常在摩斯漢堡用餐時,
    等待的時間都遠短於十分鐘?

要真有不滿的話,也可以到摩斯的網站反應喔。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

MOS 的服務確實不如 Mac & KFC

不過買 MOS 等十分鐘
    在『堅持現做』的 MOS 來說
    算是常態
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

還是先生要改點三分熟的?  生菜莎拉? 幕斯? 巧克力棒? 都不用等哦!
    開玩笑, sorry!

不過我到過幾次的摩斯漢堡, 除了沒有現成品時, 時間比較久( 差不多也有接近十分鐘) ,
    服務生還把東西送到位子上. ( 真是蠻貼心的  )
    台大裡面那家應該就不用等了, 全自助式.

1.在麥當勞等過, XXX沒了要等五分鐘哦! ( 最好是只有五分鐘 )
    2.在肯德基等過, 同上.
    3.在漢堡王等過, 同上.
    4.在吉野家等過, 同上.

每一家講話都很有禮貌! 會笑的不多, 在摩斯遇過的會笑的機率高一點.
    不過我是來買吃的, 又不是來買笑的, ( 雖然看到笑臉會爽一點! )
    而且麥當勞小惡魔比較多, 有夠吵的. 有辦生日慶生的更慘.
    麥當勞又規定只能放特定音樂, 好像催眠曲一樣...
    相較之下, 摩斯的店氣氛好一點. ( 大概一百倍吧. )
    ( 只去過京華城附近, 台電大樓附近. 對於台大店不予置評 )

如果只想吃特定食物就等吧! 不想等的時候我都會問:" 什麼有現成的? 那種最快?"
    不然7-11 等便利店的微波食品也很快.

[ Last edited by gcvincent on 2004-12-12 at 03:11 ]
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

該用戶從未簽到

如果真的覺得服務態度不好的話
    我曾經寫過意見回覆單
    結果摩斯有打電話來表示歉意
    而且還送了100還是200的折價券
    我想櫃臺通常都是基層員工
    有時候訓練不足會有類似狀況
    加以反映之后應該是會改善的
    [url=http://yikuang.blogspot.com/]blog 嘗試中,歡迎參觀我的網誌[/url]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chrispinyang at 2004-12-12 01:51:
    不過就服務態度來說,覺得麥當勞還是比較好
    有需要等的時候,店員還會先給你一小杯的可樂讓你比較不會等的心煩

同意,雖然這一杯飲料對他們而言是九牛一毛,可是對消費者而言卻是有補償作用,奇蒙子也比較爽一些。|)
    自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
    PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
    回復

該用戶從未簽到

在這裡也要稱讚MOS一下
    我在捷運新浦站的MOS消費
    要離開時看到服務人員正在收拾顧客的餐盤
    其中我有看到之前PIL熱烈討論的
    摩斯漢堡裝慕絲的可愛杯杯
    http://forum.palmislife.com/view ... hlight=%BC%AF%B4%B5
    就跟可愛的服務人員問說可不可以拿走
    她跑去問店長(真的用小跑步的)
    然後店長也過來(兩個用小跑步...)
    跟我說可以!還幫我把杯子洗好
    (我看服務人員洗了快2分鐘,很仔細洗)
    然後拿個紙袋給我裝
    感覺真是超級窩心的...

TO zelda12829兄
    或許您遇到的只是個案
    別因此對MOS失去信心唷
    回復

該用戶從未簽到

麥當勞並沒有限定一定要播怎樣的音樂,
    端看當時店裡的人有帶什麼CD吧。

最久…應該是湯類的產品吧,如果剛好賣完至少都要等15分鐘以上。
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

我喜歡MOS, 我喜歡米食. MOS食物服務到桌, 比較安靜, 音樂也不錯, 薯條不是M炸得乾乾的薯乾, 最重要的(對我而言)健怡可樂不是噁心的檸檬口味的!!

休假日我常去附近的某一家人煙稀少的MOS, 工作人員也很低調, 很安靜, 座位寬敞, 看看書, 寫寫稿子.....
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 2 天

Originally posted by dean526 at 2004-12-12 08:03 AM:
    同意,雖然這一杯飲料對他們而言是九牛一毛,可是對消費者而言卻是有補償作用,奇蒙子也比較爽一些。|)

由於摩斯是先提供飲料,所以通常在客人等待時,便不會提供飲料,
    不過這樣便會對外帶或不點飲料的人感覺就不是那麼好。
    至於實際上,在不同地方的摩斯,還是會有稍微不同的做法,
    例如在新竹中興店中,他們還是會提供小杯的飲料,不過就我的經驗來說,採這種做法的的確比較少。

至於摩斯現點現做的方法,本來就是他們的特色,
    而且通常他們也會先問一下,確定你願意等,
    老實說,到摩斯如果不是現做的,我還會私下抱怨一下。
    回復

該用戶從未簽到

順道一提!
    印像沒錯的話,摩斯屬東元集團,跟同屬東元集團的東信電信(已被台哥大併購)有無線上網服務的業務合作,就是不知道有無提供電源插座就是了?
    我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/alexchen/
    回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexChen at 2004-12-12 11:52 AM:
    順道一提!
    印像沒錯的話,摩斯屬東元集團,跟同屬東元集團的東信電信(已被台哥大併購)有無線上網服務的業務合作,就是不知道有無提供電源插座就是了?

真的嗎?
    哪幾個分店能上網呢 在 mos 的網頁上找不到相關資訊

[ Last edited by cclien on 2004-12-12 at 12:40 ]
    豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
    回復

該用戶從未簽到

記得MOS外面都沒貼可以無線上網的服務…
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

我最常去的就是三重的MOS,看起來還蠻溫馨舒服的,但是一進去以後,感覺就差多了,尤其是2樓,真的蠻髒的,還是台北市的MOS比較舒服...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tkjoseph at 2004-12-12 09:23:
    麥當勞並沒有限定一定要播怎樣的音樂,
    端看當時店裡的人有帶什麼CD吧。

不是店裡的人買的CD就可以帶去播放的
    麥當勞店裡播放的音樂是需要有公播權的
    違反「公演權」是會有刑責的
    回復

黑子

該用戶從未簽到

要看書的話我會去MOS....
    且...MOS的薯條比較好吃, 也不會像M一樣, 鹽巴不用錢一樣.....

又... 台南的MOS服務我覺得都還OK啦~~
    只是站前店的話, 閒雜人等太多.... 所以最近都不去那了, 改去健康店~
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by tkjoseph at 2004-12-12 12:47 PM:
    記得MOS外面都沒貼可以無線上網的服務…

至少台中科博館店,門外有貼喔
    回復

慵懶

我也是蠻喜歡摩斯漢堡的食物還有裡面的一些貼心的設施,例如洗手台!
    米漢堡是現做的,所以要等一下這個我也覺得還OK.

但是12/2出差去台北,晚上順便去安悅電器裡面的摩斯用餐,我告訴店員要蓋發票章,因為我要報出差餐費。店員也很有禮貌的照辦了。
    結果這個星期回公司報帳的時候,才發現發票明細打的是:

小計       $143
    禮券      -$100
    現金         $53
    ------------------
    發票金額   $43
    ==========

我明明是交給店員現金$153,怎麼會變這樣呢?
    這讓我產生了一點點不好的印象
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tako at 2004-12-12 03:15 PM:
    要看書的話我會去MOS....
    且...MOS的薯條比較好吃, 也不會像M一樣, 鹽巴不用錢一樣.....

又... 台南的MOS服務我覺得都還OK啦~~
    只是站前店的話, 閒雜人等太多.... 所以最近都不去那了, 改去健康店~

麥當勞的薯條真的越來越誇張
    昨天買那包鹹到吃不下去

摩斯的話, 彰化店服務也不錯
    吃完的垃圾端去丟時
    如果服務人員看到都會自動接過去處理
    等待方面, 因為每次都在店裡吃
    有飲料沙拉先充飢, 所以比較沒有感覺
    回復

該用戶從未簽到

(老實說,我就愛那灑鹽不用錢的麥當勞薯條 .... )
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

其實麥當勞的鹽是有定量的...
    只是薯條台上面沾了太多鹽...
    所以如果負責做薯條的人...
    不固定擦掉多於鹽分...
    就會讓薯條越來越鹹...
    所以我都是點不要鹽的...
    ~接近無限透明的藍~
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by 摩根 at 2004-12-12 03:41 PM:
    我也是蠻喜歡摩斯漢堡的食物還有裡面的一些貼心的設施,例如洗手台!
    米漢堡是現做的,所以要等一下這個我也覺得還OK.

但是12/2出差去台北,晚上順便去安悅電器裡面的摩斯用餐,我告訴店員要蓋發票章,因為我要報出差餐費。店員也很有禮貌的照辦了。
    結果這個星期回公司報帳的時候,才發現發票明細打的是:

小計       $143
    禮券      -$100
    現金         $53
    ------------------
    發票金額   $43
    ==========

我明明是交給店員現金$153,怎麼會變這樣呢?
    這讓我產生了一點點不好的印象

看在摩斯和你同姓的份上,原諒他一次吧
    回復

慵懶

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-12-12 05:30 PM:

看在摩斯和你同姓的份上,原諒他一次吧

哈哈
    我剛剛還楞了一下........ chihhsiungchen兄還真有幽默感
    看在同姓『摩』的份上,我不會放在心上的
    ,只是看到剛好有人討論摩斯漢堡,所以順道提了一下。

也許是上一個客人用禮券付帳,但店員打成現金,所以只好在我這次消費補回來了。

題外話,第一次去安悅電器,裡面的感覺還真不錯,尤其是Apple旗艦店裡面的裝備真讓我開了眼界。
    回復

My Lovely Bach Horn

該用戶從未簽到

大家聊啊聊,越聊越多。
    我還沒吃過摩斯漢堡,看越多越想吃,找個機會到科博館那間去吃一次。

(總覺得,是註冊新帳號在網路上發洩
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

今天中午也是去 吃MOS,科博館店到了1點多,還是人滿為患。

不過點菜的顧客,好像已經習以為常,不覺得等米漢堡有多痛苦。反正能先上的濃湯,飲料,甚至薯條會先給。
    今天人多,等了約10分鐘,海鮮濃湯都喝完了,珍珠堡才來。

阿!海洋珍珠堡,還是好味道啊。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zelda12829 at 2004-12-12 01:43:
    本人今天下午於桃園中山店購買兩份蜜汁烤雞堡,?兩份烤雞堡竟然讓我等了10分鐘,最好笑的是當時並無人在消費.居然還可以讓我等了15分鐘,本人我向櫃檯人員詢問還要多久,好笑的是(現場的所有工作人員)沒人理我,讓我覺得這種店我發誓我不會再去第二次,
    相較起來麥當勞&肯德基一個漢堡當有客人再等的時候也不用5分鐘吧,更不用說我今天去的時候店裡沒客人ㄟ,這種爛店服務品質&速度(奇差無比),本人建議
    將(桃園中山店)所有人員送回在訓練吧,希望有住桃園的朋友千萬別去桃園中山店的摩斯漢堡..

我在摩斯漢堡打工過三年...呵呵,是創店之初就開始打工的...後來當到訓練員...
    (當時只有三家店,員工也沒幾個)
    等十五分鐘很正常,因為他強調所有東西都要現做...
    蜜汁烤雞堡的那塊雞肉沾醬後加熱需要六分鐘,然後加熱麵包需要一分鐘,
    包裝大概得一分鐘...大概就是這個時間...現做的熱狗堡如果照正常程序來,也是得十分鐘以上...當然,製作做久了,我也是有其他辦法,微波後放到鐵板上煎一下,外表看起來是一樣的,味道可就差多了...|)

曾經我也希望能預做漢堡而跟店內職員有所討論...不過後來想想,這正是 MOS
    的特色吧! 說實在的...現做的漢堡真的比較好吃,而且他的衛生要求真的很高...
    當時創店之初,很多時才都是從日本空運過來的,真是讚的沒話說...

不過後來,東西慢慢台灣化,就沒那麼特殊了,海鮮湯後來用的跟吉野家的一樣,
    蘋果派改成跟麥當勞的一樣...都台灣化了...
    不過,偶而我還是會去吃吃,畢竟好吃,衛生方面自己做過,沒問題,氣氛也蠻不錯的...還可以回想一下那紛紛擾擾的大學生活...
    無言以對... http://myblog.pchome.com.tw/m8401016/
    回復

該用戶從未簽到

>我喜歡MOS, 我喜歡米食. MOS食物服務到桌, 比較安靜, 音樂也不錯, 薯條不是M炸得乾乾
    >的薯乾, 最重要的(對我而言)健怡可樂不是噁心的檸檬口味的!!

沒錯,那個酸酸的健怡好像是壞掉的可樂
    還是原味的好喝,不過現在外面越來越多賣檸檬口味的
    [url=http://yikuang.blogspot.com/]blog 嘗試中,歡迎參觀我的網誌[/url]
    回復

開心
  • 簽到天數: 123 天

Originally posted by cj-lover at 2004-12-12 06:45 PM:

我在摩斯漢堡打工過三年...呵呵,是創店之初就開始打工的...後來當到訓練員...
    (當時只有三家店,員工也沒幾個)
    等十五分鐘很正常,因為他強調所有東西都要現做...
    蜜汁烤雞堡的那塊雞肉沾醬後加熱需要六分鐘,然後加熱麵包需要一分鐘,
    包裝大概得一分鐘...大概就是這個時間...現做的熱狗堡如果照正常程序來,也是得十分鐘以上...當然,製作做久了,我也是有其他辦法,微波後放到鐵板上煎一下,外表看起來是一樣的,味道可就差多了...|)

曾經我也希望能預做漢堡而跟店內職員有所討論...不過後來想想,這正是 MOS
    的特色吧! 說實在的...現做的漢堡真的比較好吃,而且他的衛生要求真的很高...
    當時創店之初,很多時才都是從日本空運過來的,真是讚的沒話說...

不過後來,東西慢慢台灣化,就沒那麼特殊了,海鮮湯後來用的跟吉野家的一樣,
    蘋果派改成跟麥當勞的一樣...都台灣化了...
    不過,偶而我還是會去吃吃,畢竟好吃,衛生方面自己做過,沒問題,氣氛也蠻不錯的...還可以回想一下那紛紛擾擾的大學生活...

小弟正在MOS打工呢!
    cj-lover前輩說得沒錯!
    蜜烤現做真的要6~7分鐘喔(從無到有喔)
    最快的是海洋珍珠堡大約只要2分鐘就可以搞定了(也是從無到有喔)
    端看製作的人的順序吧!!
    回復