PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: zelda12829
打印 上一主題 下一主題

[其他] 關於摩斯漢堡...

該用戶從未簽到

Re: [其他] 關於摩斯漢堡...

其實東西好不好吃,店裡衛不衛生,服務態度好不好,
我想這個每個速食業都會有個標準在那邊,
最大的問題都還是出在「人」的身上。
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

到東信網頁查到:
http://www.mobeelan.net/wlan/w_mall/search_access_point.jsp
原來目前只有台中這幾家有無線上網!
Originally posted by cclien at 2004-12-12 12:12 PM:

真的嗎?
哪幾個分店能上網呢 在 mos 的網頁上找不到相關資訊

[ Last edited by cclien on 2004-12-12 at 12:40 ]
我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/alexchen/
回復

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

我是覺得雞塊很好吃,比其它家都好吃,
    但是鮮奶太貴了吧,雖然要等一下子,
    但是我覺得還能接受
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zelda12829 at 2004-12-12 01:43 AM:
    ,本人我向櫃檯人員詢問還要多久,好笑的是(現場的所有工作人員)沒人理我,讓我覺得這種店我發誓我不會再去第二次,
    ..

現作的食品當然等待是合理的,而且剛作出來的滋味也比較好
    比較不能接受的是"盲目"的等待吧
    那種"不知道要等多久"的感覺很不好

麥當勞的店員一般都會說: 先生XX堡沒有現成的
    馬上作要等待x分鐘,要不要改點別的,或是待會我幫您送過去
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1073 at 2004-12-12 10:13 PM:
    麥當勞的店員一般都會說: 先生XX堡沒有現成的
    馬上作要等待x分鐘,要不要改點別的,或是待會我幫您送過去

我的經驗是: 100%超過店員宣稱的等待時間B)
    (我每次都堅持不點別的...)
    回復

嘿嘿,破500囉!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

MOS可以接受電話預定,我都是打電話去訂好餐,開車過去停在門口,拿了就走,都不用等。

說實在的,MOS除了最近那個什麼檸檬鮭魚堡的外,其他的都不錯吃。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by gcvincent at 2004-12-12 02:54 AM:
    1.在麥當勞等過, XXX沒了要等五分鐘哦! ( 最好是只有五分鐘 )
    2.在肯德基等過, 同上.
    3.在漢堡王等過, 同上.
    4.在吉野家等過, 同上.
    [ Last edited by gcvincent on 2004-12-12 at 03:11 ]

昨天晚上去天母subway(家樂福對面)
    "對不起,所有的麵包都沒有了喔,除了XX之外"
    "要等多久?"
    "30 B) 分鐘"

這大概是我吃速食店聽過最久的紀錄(拿波里、pizzahut都沒那麼久)

以上的那句話是由漂亮卡哇伊的馬尾美眉說的,
    看在這點份上,算了...

ps:笑起來好甜阿...
    回復

該用戶從未簽到

>不過後來,東西慢慢台灣化,就沒那麼特殊了,海鮮湯後來用的跟吉野家的一樣,
    吉野家何時有海鮮湯啊?
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

郁悶

看到大家都在討論MOS

剛好要問一下大家一個問題

MOS的餐不是都會搭他的ABC的套餐嗎

那麼到底它的飲料是大杯的還是小杯的阿

我在很多家吃都是大杯的

可是在台中老虎城那家去是小的

問過那家店他們是說原本就是小杯的

所以請問一下他到底是大的還是小的
    回復

該用戶從未簽到

印象中是任選某價格以下的飲料
    像咖啡之類貴一點的就只能買到小杯
    回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

Originally posted by chiuj at 2004-12-13 01:36 AM:
    略~~

看在這點份上,算了...

照片?!照片?!
    照片哩?!
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by chiuj at 2004-12-12 09:36:
    "要等多久?"
    "30 B) 分鐘"

這時不是巴不得東西永遠不要做出來,然後和馬尾美眉哈啦整晚?
    接下來這幾天天母 Subway 的生意應該會不錯吧?8D

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-12-12 at 16:25 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

根據我自己的經驗,摩斯的速度真的算是速食業中數一數二慢的,我遇到摩斯的服務員也和麥當勞不同,還是麥當勞的服務員比較親切一些…不知道和管理方式有關?日式 VS 美式??
    MyBlog
    axiang's Internet Notes
    http://www.axiang.idv.tw
    axiang's Notes@Internet
    http://axiang1980.blogspot.com/
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 2 天

Originally posted by twallen at 2004-12-13 03:42 AM:
    看到大家都在討論MOS
    剛好要問一下大家一個問題
    MOS的餐不是都會搭他的ABC的套餐嗎
    那麼到底它的飲料是大杯的還是小杯的阿
    我在很多家吃都是大杯的
    可是在台中老虎城那家去是小的
    問過那家店他們是說原本就是小杯的
    所以請問一下他到底是大的還是小的

套餐飲料就是 30 元, 但是菜單中所有飲料皆能點,
    如果其價錢超過 30 元, 只要補其差價即可.
    換句話說, 如果套餐飲料如果點冰紅茶, 就是小杯的, 但可以加 5 元變大杯的,
    又如點可樂, 就是大杯的, 但選小杯的是不會退 5 元
    回復

該用戶從未簽到

喜歡MOS多於麥
    MOS的米漢堡加上服務態度...

但現在才1.5歲大的小朋友, 看到M居然會出十分衝動...

真是廣告的魅力無法檔...
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Originally posted by cj-lover at 2004-12-12 06:45 PM:
    我在摩斯漢堡打工過三年...呵呵,是創店之初就開始打工的...後來當到訓練員...
    (當時只有三家店,員工也沒幾個)

我覺得我老家金山南路那家老摩斯的服務水準跟品質比較後來新開的摩斯好很多....
    From 忘記如何思考的Number5
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by JYH-俊志 at 2004-12-13 09:25 PM:

MOS不是速食店~它是一家餐廳!
    ...........

那為何不在菜單上就寫清楚"所有項目均為現作,需等待"
    然後可以坐在餐桌上點餐,由服務生送來

Originally posted by JYH-俊志 at 2004-12-13 09:25 PM:
    你們一定要有一個缺點就批評到全部嗎??
    照你們這麼說~去mos消費的顧客不是傻子嗎??

照你這樣說一個缺點不是缺點囉
    前面所有批評的人都是吹毛求疵花錢去找碴的嗎
    "顧客是對的"不適用在MOS

有你們的吃持~MOS才會越來越好~!!

這跟過不過半的謬論一樣可笑
    不過半就不用作事了嗎,
    沒人吃就要越作越爛嗎?
    越多人吃當然品質會越好沒錯
    可是誰為因誰為果要搞清楚
    你們要先把東西做到好,才叫客人去吃吧

說實在的,我喜歡mos多過於麥當勞
    以上發言也多是抓語病,
    但是看到JYH-俊志的發言總覺得觀念很奇怪
    回復

口愛 該用戶已被刪除

摩斯漢堡

我吃摩斯漢堡五年了 其實  說實在的剛開始 我也總覺得 為什麼要等那麼久 但慢慢的 真的 就覺得 摩斯漢堡的堅持 真的讓我很感動  他的現點現做 永遠讓我吃到最熱的最美味的食品 我將摩斯漢堡 定義在餐廳及速食店的中間 像餐廳一樣的貼切服務 溫和的設計讓我用餐用的溫心 但 賣的東西卻又有點像速食店, 他的服務 甚至 是用心在用心 真的可以讓我原本 不開心的心情 都開心起來了~~我相信 摩斯漢堡 絕對可以客人 更好的 ~~~因為 讓我最感動的是 我曾經看到摩斯漢堡員工很自信的告訴我 他永遠以摩斯漢堡為傲 摩斯漢堡 永遠是最棒的 相信 摩斯讓他的員工有如此的自信 摩斯 也一定可以越來越好!! 一次的壞 不一定是永遠的壞囉!!
    回復

我沒有頭銜!

開心
  • 簽到天數: 110 天

連續簽到: 3 天

Re: 摩斯漢堡

忽然發現 MOS 的吸引力還真大,已經有兩位人士註冊,一發言就是稱讚 MOS。

我該說 MOS 有 fans,還是 MOS 公關做的好?B) B) B)

其實我也覺得 MOS 還不錯,不過對於如果註冊只為說好話的人兄,我就不敢恭維了。
    回復

郁悶

Originally posted by Peterho at 2004-12-13 10:14 AM:

套餐飲料就是 30 元, 但是菜單中所有飲料皆能點,
    如果其價錢超過 30 元, 只要補其差價即可.
    換句話說, 如果套餐飲料如果點冰紅茶, 就是小杯的, 但可以加 5 元變大杯的,
    又如點可樂, 就是大杯的, 但選小杯的是不會退 5 元

那我鐵定被他污了

因為我是點可樂
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

雖然我先前也發文稱讚過MOS的東西......

但是看到這樣的稱讚,只好起身到陽台,拿起掃把,開始清掃一些皮膚脫落物。
    回復

該用戶從未簽到

而且最重要的是這串討論大部分都是肯定摩斯的經營,
    卻有人跳出來講這種話,這邏輯到底是哪裡有問題 ... -___-

摩斯好或是不好,消費者都有權力批評,
    摩斯要真的作的好,就更不用怕別人批評。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mfhsieh at 2004-12-13 10:29 PM:
    我該說 MOS 有 fans,還是 MOS 公關做的好?B) B) B)

或許是 MOS 的好公關也說不一定。

--
    搞不好真的是 .... 摩斯是日本公司,日文書寫也是幾乎不用標點符號的 ...

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2004-12-13 10:47 PM:

或許是 MOS 的好公關也說不一定。

--
    搞不好真的是 .... 摩斯是日本公司,日文書寫也是幾乎不用標點符號的 ...

請問一下,日文書寫甭標點符號是什麼意思?
    不懂
    回復

該用戶從未簽到

我現在終於知道為何奧運很多評分項目要先扣掉最高分與最低分了
    那些吹捧的天下無雙似的評語根本不真實也沒有說服力
    MOS漢堡不是法國美心餐廳
    吃過mos的人不少,感覺好不好大家心理都有底
    好的東西不會被罵成臭的
    真的不好你再捧也捧不起來

有人說過了,有的店好有的店差一點,服務員也是
    前面抱怨的人也祇抱怨一家桃園店而已
    再要有人發言說MOS天下無雙的
    請先幫網友zelda12829看看到底他在桃園店遇到什麼問題吧
    回復

該用戶從未簽到

看了那麼多篇..
    在對於我曾在MOS打工來說..
    看到各為滴發言..只能說..
    MOS開店超過100家了..
    為什麼能夠順利的開那麼多家?!
    因為大家都秉持著一貫的精神.!
    MOS就是要做出最好吃的食物給您吃!
    MOS不是速食店~它是一家餐廳!
    你門喜歡吃冷的東西嗎??
    每次到m去~吃到熱的薯條還要慶幸說真幸運!
    平平花一樣的錢~你喜歡吃冷的是吧?!
    在超過100家的mos裡~裡面的員工大部分也是工讀生..
    流動率那麼高的工讀生往往也不能把mos的精神完全發揮出來..
    你們一定要有一個缺點就批評到全部嗎??
    照你們這麼說~去mos消費的顧客不是傻子嗎??
    MOS要做出跟人家不一樣滴東西~
    背後發揮的心血並不是顧客可以體會的~!
    服務至上~!MOS也會秉持這樣的神~
    對於每個員工努力的把宗旨給傳達到!
    為了就是我們每個消費者啊!!
    有你們的吃持~MOS才會越來越好~!!

如果照你的邏輯,那麼能開兩三百間分店的麥當勞應該比MOS好。
    這篇討輪很多人也說MOS服務不錯,也沒有人說去MOS的人是傻子,
    不管是麥當勞、KFC、摩斯漢堡都有讓人值得稱讚的地方,
    但相對了也會有缺點,如果怕被批評的話怎麼可能會有進步?

沒必要這麼激動吧。
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

>>他的服務 甚至 是用心在用心

~~~無法解讀~~~
    只要努力找, 正確的答案常在網路上
    回復

該用戶從未簽到

mos是還不錯吃啦
    只是覺得吃個百來塊的東西
    不到一小時又餓了
    果然是精緻的日本文化呢
    葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by MIKE1759 at 2004-12-13 11:00 PM:
    請問一下,日文書寫甭標點符號是什麼意思?
    不懂

之前我一直有著日文裡頭沒什麼標點符號的印象的關係,
    看到不用標點符號的文章一時說了氣話,不好意思。

回復