PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4971|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[討論] PSP機體扭一扭,卡帶彈出來?

該用戶從未簽到

討論網站

影片1
影片2

看影片是蠻扯的,機體扭一扭,卡帶就彈出來,不過我看不懂日文,不知道是不是有講一些我不知道的東西。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [討論] PSP機體扭一扭,卡帶彈出來?

補充,PSP卡帶彈出遊戲|)|)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by randysync at 2004-12-16 06:27 PM:
補充,PSP卡帶彈出遊戲|)|)

繼MS卡彈出遊戲之後, Sony的最新力作??
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

可以射出好多喔!

真棒!
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

NDS&PSP壞掉的一堆出來抱怨,因為好的都在忙著玩
    所以就會有NDS&PSP第一批良率極差的推論出來

同樣可以套用公式

TH55壞掉的一堆出來抱怨,因為好的都在忙著玩
    所以就會有TH55第一批良率極差的推論出來

T5壞掉的一堆出來抱怨,因為好的都在忙著玩
    所以就會有T5第一批良率極差的推論出來

我是因為上班沒時間玩才出來打那篇勸敗報告
    現在下班了誰有空理那些酸葡萄啊
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

UMD下方原本就有個金屬簧片,開蓋的時候會將UMD彈起到可輕鬆取出的位置
    正常的開蓋動作,UMD彈起後會停留在比上蓋略高的位置
    被上蓋卡住,需要施力才能取出UMD
    圖示為開蓋之後UMD凸出機體上方的高度

正常開蓋,可以看到UMD彈出後,穩定的被上蓋扣住
    影片下載

上蓋也會卡住UMD兩側的凹槽
    並不會有彈出的狀況
    圖示中央白色部分為上蓋卡住UMD的凹槽位置

影片中機器的卡榫"也許\"真的有瑕疵
    所以使用者出力的數次左右扭轉機體(這部份我不想幫大家測試-_-)會使得卡楯彈開
    手持的角度也是必須"朝下"
    才有可能有出現影片中的狀況

剛剛測試過螢幕平行於地面開啟蓋子,UMD依然穩定的固定於上蓋
    一定要機體斜10度以上對著地面
    底部簧片的彈力加上地心引力才會讓UMD有足夠的速度脫離上蓋彈出去

如果週遭有朋友手上有PSP的,看一下退片的結構
    就可以知道想做出類似發射UMD的動作
    必須在極刻意的狀況下同時滿足數個條件才有可能達成

這類的傳言,在供貨正常之後都會慢慢消失
    只是讓手上還拿不到機器的人多點事做罷了
    ----------------------------------------------------------------
    題外話,今天第一次玩壞力歐
    好high啊 !!!  
    不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
    回復

該用戶從未簽到

不曉得為什麼有人~
    要這樣扭一部入手困難的、珍貴、昂貴的PSP?

--------
    陰謀論.....?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by aska22 at 2004-12-16 07:44 PM:
    不曉得為什麼有人~
    要這樣扭一部入手困難的、珍貴、昂貴的PSP?

有錢人?老任的手下?還是不喜歡小孩玩PSP的家長?
    回復

該用戶從未簽到

玩很多動作的時候的確是很有可能發生「身體連動」......
    雖然不見像影片裡那麼誇張,不過我想機身也應該要能抗形變比較好一些。
    @@
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

咦~真的很奇怪耶,我的 PSP 倒不會出現這樣的情況。
    試著跟影片的「教學」一起動作,UMD 就是怎麼也不飛出來
    就算右手故意把 UMD 開關扳動,UMD 也不會一飛而出啊。
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by 小賤健 at 2004-12-17 03:37 PM:
    咦~真的很奇怪耶,我的 PSP 倒不會出現這樣的情況。
    試著跟影片的「教學」一起動作,UMD 就是怎麼也不飛出來
    就算右手故意把 UMD 開關扳動,UMD 也不會一飛而出啊。

果然入手啦!讚
    我還要等GAME入手再說!

在玩那個遊戲啊?
    回復

該用戶從未簽到

最近常跑電玩小賣店,看著店家進出不少PSP,也看了三、四台了吧!我並沒有發現傳言中的諸多問題,像是壞點什麼的也都沒有,是我運氣比較好嗎??
    MyBlog
    axiang's Internet Notes
    http://www.axiang.idv.tw
    axiang's Notes@Internet
    http://axiang1980.blogspot.com/
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

我的UMD也不會飛出啊,PSP機體硬得很,沒有練過大力金剛指,那能輕易扭動?

但要刻意表演,應該是可能啦,在玩遊戲時,雙手晃動,然後其中一個指頭去扳退片扭,應該就可以達到影片上的效果

.................
    我的也沒看到亮點
    回復