PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11896|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【求助】飛機上能不能使用PDA????

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】飛機上能不能使用PDA????

acers10 wrote:
你的' 目前規定 ' 是從哪裡抄來的
是機票上的說明  還是民航法規

究竟是機票上的說明  還是民航法規?
自己都不知道還有臉去質問人?

不自由會死嗎
中國十幾億人 都活的好好的

這些陳述之合理性受限在觀念的定義上:
何謂自由、不自由?何謂「活的好好的」?

你幹麻 不去呢  你愛自由嗎

錯字、斷句都有問題
人家愛不愛自由與你何關?
你已經在意識上侵犯他人自主權力
並枉顧公眾安全之規範  
也就是說你侵犯人們的自由

我討厭業者以官僚心態

又來個錯字
業者是指誰?誰又有官僚心態?請舉出實例說明以證明你所言不虛

再說啊 「官僚心態」跟「航空器上限制使用電子設備」有啥關係?

[$nbsp][$nbsp]反正叫你不要用就對的嗎  廢話神麼!

連「什」都不會打喔?
建議你的注音輸入法要加強了啦……

要限制可以  講道理 講法律 否則和極權國家有神麼分別

……真是夠了
不論是哪一種國家組織或社會型態一定都會講道理、講法律
知恥的話去找一下漢娜鄂倫的書來看吧
記得書名是《極權國家的起源》 時報出版

真不知道你是怎麼入學的 作文能力真是一流
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【求助】飛機上能不能使用PDA????

ghostwriter wrote:
很多事情不是我想要怎樣就能怎樣的,
這個世界並不是只繞著一個人在轉.

可不可以到此為止啊...
板上的pH值越來越低了

steven別氣啦
我想它的口腔期還沒通過 所以長篇大論之後還是重複同樣的東西
自然肛門期也還沒開始 仍然是一路下來隨地大大
活了這麼歲數的人別跟小孩子一般見識啦
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復