PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10004|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[分享] yahoo奇摩購物2

該用戶從未簽到

Re: [分享] yahoo奇摩購物2

?!有啥奇怪的??
給個卡號就能刷,那才恐怖吧!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jazzcat at 2005-3-23 02:33 AM:

非也非也~
信用卡帳單聯絡電話、信用卡帳單地址
白話文就是信用卡的帳單上登記的,銀行用來聯絡持卡人的電話跟地址...

還是不奇怪呀!!
用邏輯想一下吧.B)B)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jazzcat at 2005-3-23 02:38 AM:

只要卡號跟有效日期就能刷卡
pchome購物就是如此而已

您的信用卡帳單地址跟您買東西的送貨地址是沒關聯的
要您這些資訊何用?

建議您還是繼續用邏輯想一下.B)B)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by GeorgeS at 2005-3-23 09:04 AM:

他在說, 有時候銀行會打電話給你確認卡是不是你在刷的(或者被盜刷)
確認身份時所問的資料就是信用卡地址和電話
如果你連這個都被知道了
盜刷者就能回幫你回達這些問題了, 不過問題是他不會有你的電話啊, 除非你連電話也一起掉了

沒錯,正是此意!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lepicier at 2005-3-23 04:30 PM:

怪了..原作者的意思原本就是這樣..是你一直覺得要這兩個資料沒啥好奇怪的.這時你說這句話,不是推翻你自己先前的留言嗎..同一篇文章邏輯竟能有如此大的轉變..真是奇觀...B)B)

你還是不明白我要說什麼,真是夠了!!

"不過問題是他不會有你的電話啊, 除非你連電話也一起掉了".

我不曉得你的邏輯是哪裡有問題?!B)B)

[ Last edited by cheanpen on 2005-3-23 at 16:39 ]
回復

該用戶從未簽到

1.有些公司拒絕寄送與信用卡帳單地址不相同的地點
   這些公司怎麼知道你填的收件地點和帳單地點相不相同??如果你不填信用卡帳單地址,他們怎麼知道??你猜呢?你猜他們怎麼知道??

2.既然他們有辦法知道,那他們幹嘛問你??你說呢?

3.假如有人盜用了你的信用卡,他填的卻是錯誤的帳單住址和電話.那麼,直接出局了.連寄都不用寄.
   假如有人盜用了你的信用卡,他填地卻是正確的帳單住址和電話.金額過大,賣方打電話問你的時候,不會這麼巧,盜用的人可以幫你接電話吧??

最大的一個重點--
"信用卡帳單和持有人電話"與"收件人資料"一致的,非常非常的多.所以,他真的要騙你的資料,有什麼難的??亂猜亂試,總會猜對幾個受害人吧!?

問你戶籍所在地,你才要擔心吧!?B)

這樣子,可以嗎?!

[ Last edited by cheanpen on 2005-3-23 at 18:28 ]
回復

該用戶從未簽到

算了,lepicier兄高興就好,反正安全碼都給人家了,那些雜七雜八的資料還怕人家猜不到嗎?!|)

沒事啦,不打嘴砲啦..|)

To 樓主:
會中獎,就會中獎.開始了錯誤的第一步,後面都沒錯,也沒用.卡號都給人了,安全碼也給人了,如果他跑去一個不用檢查持卡人資訊的網站,幫你刷刷卡,您還不是一樣中獎??

假如,他開了一個不用收集持卡人帳單地址和電話的網頁,他還不是輕鬆騙到你的卡號和安全碼了.|)

如果擔心,就不要線上刷卡.

如果要刷卡,就找一家可靠一點的來刷.

我是不怕啦,反正可疑的我就不刷了.

[ Last edited by cheanpen on 2005-3-23 at 18:24 ]
回復